Вдохновение утра

      Мне тяжело когда я вижу людей пресыщенных и беЗстыжих. Когда в глаза их заглянув, зрю хищной птицы клюв или оскал звериной пасти. Несчастные в демонской власти. Не знают, что внутри их тел находится их пожиратель, а потому суетность дел всё глубже погружает в кратер спящего адского вулкана. По смерти плоти взметнётся лава! Польётся огненной струёй. Грехов жужжащий чёрный рой облепит душу скорлупой. Покайся! Мощною рукой, Своей Десницею силён Всевышний дать тебе покой.

     Жертва Христа имеет вес, проси о милости при жизни. На Чаше весов перевес в сторону блага, если мысли твои были о Заповедях Света. Святая влага росою ОРошала душу, пропитывала разум твой, чтобы вникал он в суть Завета. Где навсегда райский покой. Не говори "Спасенья нет" Читай, читай Новый Завет. Духом Христовым проникаясь, живи пред Ликом Бога каясь. Мы согрешаем порою невольно. Поэтому так горько, больно! Нет совершенных среди нас. Ненасытим плотской наш глаз. Гордость житейская змеёю шипит и жалит, ядом травит. Зависть опутывает разум вьюном. Блажен
кто в горе Бога славит, не опьянён мирским вином!

      Житейской мудрости пророки, бесовской прелестью набиты. Премудрость нам даёт уроки. Пустой гроб и пелены свиты. Христос воскрес! Кто не поверил, тому урон и спасенья нет. Христос воскрес! Удостоверил учеников, что Бог есть Свет. Во тьме сияет и тьма не в силах Его обьять, огонь любви струится в жилах. Верую Истине и принимаю святую Божию Благодать.
Простая женщина по плоти, по духу Божия овца. Мессия Пастырь! На этой ноте петь завершаю. Бога Отца и Сына и Святого Духа чту, как Господь определил. Коснулась Радость моего слуха, от веяния ангельских крыл.


Рецензии