Пульс Ориона в моих венах 1 гл. , 1 цит

Юки вместе с Някаи и Джейми идут по густому лесу.

– Как здесь красиво! – восклицает Юки, увидев небольшой ручей. – Как вам только удалось найти этот лес?

– Сами были в шоке, так он еще и недалеко от дома, – замечает Джейми.

Юки так восхищена красотой этого леса, что бегает то к одному дереву, то к другому, разглядывая грибы и мхи, растущие на них.

– Юки, это еще не все, что мы хотели тебе показать, – говорит Някаи, пытаясь отвлечь ее.

– Правда?

Идя по дорожке, усыпанной еловыми иголками, они вскоре выходят к небольшой хижине.

– Боже, как мило! – восхищается Юки.

Укрытый ветвями деревьев, будто спрятанный от мира в их тени, домик кажется очень уютным.

– Мы замучились его строить, – говорит Джейми, не подумав.

– Джейми! – возмущается Някаи, и толкает его в бок.

– А что?

– Ничего!

– Так это вы его построили? – спрашивает Юки.

– Да… – немного стесняясь, отвечает Някаи.

Юки, не удержавшись, обнимает их обоих.

– Спасибо!

– Да не за что, давай зайдем внутрь? – предлагает Някаи.

– Давай!

Как только они заходят внутрь, в нос ударяет запах древесины. Оглядевшись, Юки видит, что дом уже обставлен уютной деревянной мебелью, но кроме нее ничего нет.

– Прости, мы не успели его украсить, нам не терпелось показать тебе, – говорит Джейми немного расстроенным голосом.

– Ничего страшного! – отвечает Юки.

– С другой стороны, тебе, наверное, даже будет интересно сделать это самостоятельно, да? – говорит Някаи.

– Точно!

– Классно тут зимой будет. Можно приходить сюда на несколько дней, у камина погреться, – мечтает Джейми вслух.

Юки радостно кивает:

– Сейчас принесу немного вещей из дома.

– Так сразу? – удивляется Джейми.

– А почему нет? Я полна энергии и вдохновения!

– Иди, а мы тебя тут подождем, – говорит Някаи.

Юки как можно быстрее выбегает из хижины, она хочет поскорее ее обставить.

– Нужно взять пледы и подушки, еще, наверное, кружки и скатерть. По-моему, дома была скатерть с осенними листами, она идеально туда подойдет! – размышляет она на ходу.

Вдруг она останавливается, заметив что-то интересное недалеко от дорожки. Это небольшая поляна с голубыми цветами.

– Ох! Какие красивые! Ими можно будет украсить хижину!

Она хотела собрать цветы позже, когда уже будет идти обратно в хижину, но любопытство берет верх и она подходит ближе.

Юки так увлекается, разглядывая цветы, что даже не слышит чьи-то шаги.
Она уже хочет идти в дом за вещами, но вдруг чувствует, как что-то касается ее шеи.

– А!

Она быстро оборачивается, но ничего не видит.

– «Что это было?!»

Вдруг что-то темное касается ее ног. Оно похоже на дым, но Юки ощущает реальные прикосновения.

Будто живое, оно поднимается выше, обвивая ее тело. Испугавшись, Юки пытается встать, но ей это не удается, кажется, будто силы покинули ее тело.

– «Что происходит?! Аяно!» – в панике зовет она, ее тело уже начинает изменяться, превращаясь в Аяно, но внезапно она слышит шепот:

– Ну, не надо ее звать…

В этот момент дым превращается в щупальца и, сильно сжав тело Юки, прекращает ее перевоплощение.

– …я хочу побыть с тобой наедине.


Рецензии