Побеждая вечность и догмы людей

  Я победил вечность и догмы людей, когда выявил всю лживость всех человеческих норм поведения и принципов морали, современных доктрин, повествующих о правде и лжи, добре и зле, а не читал книги вечности, заучивая их наизусть или что то в этом роде, делая устаревшие догмы людей, написанные в книгах, абсолютными законом и эталоном всяких истины и правды, подобно вам, критинам с высшими образованиями и дипломами различных образцов.  Мир людей банален, примитивен и прост, так как устроен на том, что все должны быть сыты, богаты и счастливы, но только кроме кого то конкретно одного, которого все будут коллективно и вместе бить и обижать, оскорблять и убивать. Потому и Христос не только один конкретный человек, но и все человечество, так как через Христа свою безтыжую волю выразили все грешники и все люди общества греха в целом, а потому и имя Христа - Сын Человеческий, так как именно Человечество является производителем Христа и его духовных ценностей, а сам Христос - является лишь его производными.
  Я смог не только разрушить старое, но смог создать и новое, а так же показать на личном примере, что общество и все ещё не значит хорошо, истинно и верно, так как и все и многие могут быть просто плохими и выдавать себя за правду и правильных людей, которые запросто смогут сделать калекой и даже негодяем кого то одного, если только им позволит это сделать Бог. Ведь не только человек есть творец своих судьбы и реальности, но и все общество и каждый из ее членов. 
  Таким образом, побеждая вечности и догмы людей, я рисую новое и ломаю старое, становясь все лучше и лучше, и красивей, и красивей.


Рецензии