О демарше Андрея Макарова 9 черного ворожея

Рецензия на «12. Черные маги» (Андрей Макаров 9)

В законе Моисея "не оставишь ворожея в живых". Господь не оставит в книге Жизни.

Кроме того сам Кастанеда был язычник индеец. И для него ещё возможно есть надежда помилования через огонь со святыми волхвами пришедшими на Рождество "оставить младенческие заблуждения перед Богомладенцем". Но вы - иудей или христианин по культуре, таланту "просвещающему всякого человека грядущего в мир". И ваш демарш вернуться к Ироду, отвергнув исправление, хуже Кастанеды в 8 и более раз. Потому что тогда по Евангелию демон прежнего заблуждения языческого берет 7 демонов злейших и возвращаются в человека "и последнее хуже первого". И вы оперируете более злокачественными и проказными ядами и "вирусами", чем Кастанеда. Что отразится на вас "все тайное станет явным".

Александр Валерьев   03.04.2024 01:27   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания

Рецензия на «О Викторе Николаевиче Левашове» (Андрей Макаров 9)

Пропитано ядом в стиле Кастанеды строчки и страницы у Макарова9. Чтобы неправильно повести внутри всего этого человека и ввести в напасть.

Александр Валерьев   03.04.2024 01:18   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания

Рецензия на «О Биркине Вячеславе Васильевиче» (Андрей Макаров 9)

И к чему это все от чувака объявляющего себя "черным ворожеем". Он просто лепит куклу этого человека. И собирает эгрегор общих рецензий узнавания, чтобы установить связь куклы и реального человека. И получить потенциально и реально злую власть. К тому же все написано свысока, как от кукловода к кукле юродивой.

Александр Валерьев   03.04.2024 02:37   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить


http://proza.ru/avtor/donkarlos


Рецензии