Нет системы

Какая может быть система, если вам нужно разобрать провал в горах и этот провал горит.

У меня есть несколько знакомых психологов, которые учились на геофаке, но считают что знания геологического факультета не пригодились в итоге - они переучились на психологов и верят в свою систему.

В прочем студенты физического факультета МГУ поступают так же, но в систему верят не до конца - в их сознании есть окно.

Студенты механико-математического факультета - идут еще глубже, они теряют веру в себя и становятся верстальщиками. Они верят в систему силы интерфейсов и всплывающих окон.

Я знаю, что легко покончить с собой, если вы не понимаете, что происходит.
Но я объясню вам, что происходит. Вам нужно разобрать провал в горах, и этот провал горит.

Дар, который доступен каждому студенту МГУ, когда вы проходите вступительные испытания и готовитесь к тому, чтобы заниматься наукой - не так просто принять, распознать и развить в себе. Скорее всего вы будете отказываться от него, пытаясь заполнить зачетку высокими оценками, и список литературы.

Этот дар называется искусство претворяться тупым - и когда вы овладеете им полностью - знания будут преследовать вас, чтобы объяснить себя - и доказать свою значимость.

Как разобрать провал в горах, когда этот провал горит.

Будь провалом и будь огнем. Управляй собой. Нет никакой логики в том как это нужно сделать. Вместе или раздельно. Соблюдая ритм или нарушая его. Нужно спасти раненное чудище под камнями.


Рецензии