исчезновения цивилизаций

Ничего не написано про цивилизацию СССР, которая просуществовала всего 74 года и погибла при неизвестных обстоятельствах. До сих пор ищут виновников краха этой цивилизации и кто стоял за этим.

гады капиталисты
бывшие коммунисты 
среди нас
строили
Советский Союз
страну дом -СССР
для людей

мифы переселения
до сих пор не поменялись
идиотизм всесилен
и он продолжается

страшно -страшно
за наше будущее поколение
и им придется жить
в этом идиотизме?

всё не так
всё не так
слушайте
и читайте
эти глупые
сказки и стихи

апчхи
апчхи

Современное человечество может исчезнуть через пару лет, и это будет не первый случай исчезновения цивилизации с лица Земли. Исчезновение некоторых, известных нам древних цивилизаций, было вызвано войнами, изменением климата, болезнями, вторжениями, извержениями. Но в большинстве случаев эти причины являются скорее всего предположением ученых историков. Не являются ли первые две неолитическими культурами, а не урбанистическими цивилизациями, обладающими протогосударственную или государственную структуру?
1.Кловис. Время существования: 11500 г. до н.э.-Северная Америка.
2.Культура Кукутень-Триполье: между 5500 и 2750 годами до н.э.территории где сейчас находятся современные Украина, Румыния и Молдавия. В цивилизации Кукутень-Триполье было почти 15тыс. человек-огромная община того времени, таинственно исчезнувшая с лица Земли. Археологическая культура энеолита на территории региона Западная Молдавия и прилегающей части Трансильвании в Румынии, родственная трипольской культуре на территории Молдавии, лесостепи и степей Украины от долины реки Днепр и западнее. Входит в археологическую общность культура Триполье-Кукутень. Получила своё название от села Кукутень жудеца Яссы в Румынии, где еще в конце XIX было исследовано поселение этой культуры Кукутень. Сформировалась к середине 5-го тысячелетия до н. э. на основе культуры Прекукутень в восточном Прикарпатье и верховьях реки Олт на основе ряда неолитических традиций востока Дунайско-Карпатского региона.
3.Цивилизация долины Инда.: 3300-1300 г. до н.э. Пакистан.
4.Минойская цивилизация: 3000-630 г. до н.э. Крит.
5.Цивилизация майя: 2600 до н.э. до 1520 года н.э.  Центральная Америка.
6.Микенская цивилизация: 1600-1100 до н.э. Греция.
7.Олмекская цивилизация: 1400 до н.э. Мексика.
8.Империя Аксум: 100 г. н.э. Эфиопия.
9.Кхмерская империя: 1000-1400 н.э. Камбоджа.








 


Рецензии