Гибель Синего Марса

На Синем марсе началась засуха. Все рудые реки пересохли... Туда-сюда бегали тёмные вампиры. Самые светлые и чистые существа...
Они стали голодать и кости их превратились в струны...
Теории струн не существовало, как оси зла.
Они наблюдали как остатки человеческой расы, создавали людей-самозванцев.
И расползлось зло.
Попытались синие остановить это безумие и наслали сероводородных. Но это был напрасно.
Засуха усиливалась и образовалась ледяная шапка. Сначала одна - потом другая.
Они закопались и попытались хоть как-то сохранить.
Но мудрые люди с другого спутника Фаэтона, называемый Назирис смогли распознать их попытку и превратили в монстров, которые стали убивать вообще всех.
Фаэтон реинкарнировал. И стал насылать страшные удары по всей системы.
В конце концов осталось лишь 13 планет.
Синий Марс погиб навсегда. Навеки. Те, кто во времена Средневековья докопался до истины (самые неглупые, пережившие конец света) - назвали вампирами не тех кого следует. То были - ложные вампиры... Созданные в насмешку, да ещё и названные тем же самым словом, который не имеет, кстати, перевода не на один из существующих языков.
Синий Марс погиб навсегда.
Планет-то было не 13, а 10, не считая 1,5.
Тел же было и в самом деле 1,5...
Средневековье действительно жестоким временем.
Марсиане позавидовали бы сей судьбе...
Много лет прошло с тех пор...


Рецензии