Зачем самосовершенствоваться

Отвечаю на простой вопрос: зачем изучать учение Агнца и самосовершенствоваться по технологии учения Агнца?
Многие священнослужители РПЦ могут сказать: зачем изучать учение Агнца, можно и без него прожить?
Ответ: сейчас идёт время Апокалипсиса и ожесточается борьба зла с добром, лжи и правды и быть сильней за счёт технологии учения Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено", можно любому человеку, чтобы выжить физически и спастись духовно в это трудное для человечества время Апокалипсиса. Учение Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено", это интеллектуальное оружие которое можно применять в антиколониальной борьбе и в войне со злом и с ложью. Применять технологию учения Агнца могут люди с любым вероисповеданием и даже атеисты(ки). По сути это исполнение Евангельской притчи о талантах, преумножая таланты в человечестве. Позитивные изменения в судьбе любого человека изучающего и применяющего технологию учения Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено", происходят быстро. Уже через неделю можно заметить повышение уровня работы головного мозга, мощность, энергию и понимание жизни у любого человека. Появляется ясное видение реальности вокруг человека, который обретает смысл жизни.
Для того я пишу свои строки, чтобы помочь остаться в живых многим Христианам(кам), Мусульманам(кам) и людям других религиозных конфессий в современное опасное время Апокалипсиса. Открытие тайн полезно для эволюции человечества и я учу открывать любые тайны, скрытые от народов живущих в России и любой другой стране планеты Земля. Агнец ведёт информационную войну против глобализма, против сил тьмы и сил лжи снимая вуали закрывающие реальность у граждан(ок) России. Мне не безразлично как живут Россияне(ки). Я улучшаю жизнь человечества. Пишу в свободное от работы время.
Быть умнее и сильнее чем раньше, значит готовить себя и своих ближних к борьбе за свободу и права человеческие в своей стране. Белогвардейская идеология из смысла первой, 1/3 второй, пятой печатей главы 6 Откровения Иоанна Богослова борется на планете Земля с глобализмом из смысла 2/3 второй, третьей, четвёртой печатей главы 6 и драконами из глав 12, 17 и 13 Откровения Иоанна Богослова. Изучение и применение технологии учения Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" это исполнение пророчеств.
Те священники РПЦ которые призывают отдать свои жизни за Родину, за церковь, за ближних своих не правы. Нужно не жизнь свою отдавать, а побеждать правдой лож и зло глобализма, а умереть всегда успеют истинные Христиане или Мусульмане или люди иных конфессий (кроме Иудаизма который ждёт Мошиаха, лжепророка из главы 16 Откровения Иоанна Богослова).
Надеюсь умные люди меня поймут, а глупые не поймут, потому, что их уровень интеллекта не позволит понять смысл моих строк. Это и есть часть естественного отбора в эволюции человечества. Побеждает сильнейший, а сила человека в его разуме и в помощи Божьей, а не в мышцах. Сила в правде как сказал Александр Невский. И это истина.
Учение Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено", это технология правды и победы сил света.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах с вашим благотворительством времени, отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "Свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Казачьей Православной партией РФ.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии