Теракт первых предателей

ТЕРАКТ первых  ПРЕДАТЕЛЕЙ

Теракт  «Крокус сити»   - убийством людей напоминает,    террористический акт  в Ингушетии, 22 июня 2004 года, нападения боевиков-лжевахабитов с разных республик, с соучастниками ингушскими вахаперами, , которые стали  - первыми  ПРЕДАТЕЛЯМИ народа, ( под руководством «службиста» Басаева, ….мастера подКовровых ичкирийских игр, запомнился тем, что равнодушно проезжая с отрядом добровольцев в Абхазию, черменский перекресток, но устроил скандал, с ингушскими милиционерами, где скопилось огромное количество людей  в кровавые дни этнических чисток 1992 года..)
В других терактах,   обычно выдвигали лозунги,  «остановить войну», маскировались, также есть свидетельства участия в  крокусе,   терористов с славянской внешности.
Тема теракта в ночь 21 - 22 июня, которого называли  «рейдом» «нападением», требует своего  нового исследования…где загадочно уезжали  улетали разноязычные нападавшие.
В отличии, ингуши не стали винить в нападении как принято в таких случаях,  всех соседей, а запомнили эту ночь,  как ночь первых своих предателей..
Затем через месяц случится Беслан, где в сравнении, осетинские нацисты как всегда очень недостойно, подло,  попытаются использовать погибших своих детей в узких нацистких темах против соседей, где казалось Аушев спасал детей, когда свои лидеры прятались, но это теракт где выдвигались требования, другая тема.


PS
Лидеры новых мусульман, которые навешивают ярлыки «керстал» на ингушских суфиев, смешивая их с крайними сектантами, должны сознать свой грех порождение предателей…..  Такое случилось с их появлением..Вопросы Почему?
Арабские националисты, арабские борцы за интересы своего народа, используют религию ислам..  500 млн арабский мощный и богатый  мир,  все беды которого кроются в предательстве элиты,   в показном отказе от знании, культуры,  даже если есть основание на факты исламофобия,  не должны были использовать священную религию ..где главная цель воспитание высоконравственного человека.
Арабские нацисты следуя не лучшему примеру собратьев сионистов, делают все возможное чтобы веру человека в бога,  использовать в своих этнических проблемах. Хуже того через религию пытаются уничтожить традиции разных народов, что есть убийство народа.
Западный мир, который традиционно  использует в своих целях арабскую элиту, помогает арабским нацистам использовать ислам, для одурманивания населения мира.
Пример; страдают от голода палестинцы и от триллионов долларов сходят с ума саудовская элита, которая в том числе использует деньги от паломничества третьей части населения вселенной. С таким богатством стоять с протянутой рукой? Кто слышал, слова протеста по этому поводу со стороны арабских патриотов?
Потому арабский мир как бочка Данаид - в древнегреческой мифологии - сосуд без дна, стоявший в Аиде, так говорят о бессмысленной борьбе/работе, которая никогда не увенчается успехом.


Рецензии