Сотрудничество с Внутренними Органами РФ

Сегодня 03.01.2024 г. проснувшись в 07ч., мне пришли мысли о том, что учение Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" может положительно влиять на ход расследования любого уголовного дела в следственном комитете или следователя МВД, ФСБ. Почему я в этом уверен? Потому, что технология учения Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено", это технология открытия тайн, это технология правды, в том числе подходящая для журналистики. Это технология белогвардейской идеологии которая борется со злом, с ложью, с паразитами человеческого общества. Это технология исходит из Откровения Иоанна Богослова. Прямое назначение учения Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" это развитие и преумножение талантов, исполняя Евангельскую притчу о талантах, в том числе талантов тайно ведения и Волхвизма (без чародейства). Эта технология позволяет настроить мозг служащих в проф.отрасли Воины из человеческой касты Витязи, на глубокий анализ любой тайны, на интуитивное получение ответов на вопросы которые открывают шаг за шагом тайны.
Чего стоит упражнение стойка на голове, взятая из технологии хатха-йоги. Делая это упражнение утром любой следователь или служащий МВД, ФСБ, Следственного комитета смогут решать задачу дня лучше чем раньше, до того времени когда они не знали о пользе и не делали по утрам упражнение стойка на голове.
Засыпая до 23-00 часов ежедневно, головой на север (взято из технологии хатха-йоги), человек чувствует себя выспавшимся и бодрым, чем если бы спал иначе.
Работа мозга изучается в учении Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" которое предназначено для любого человека: атеиста или исповедующего любую религию человечества. Учение Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" касается темы работы головного мозга, не затрагивая совесть человека и его чувства верующего.
Философия Агнца в учении Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" направлена на тайно ведение, тайно слышание, тайно видение, тайно знание, тайно чувствование, Волхвизм в его трёх ступенях развития: Посредник, Хранитель, Вершитель и четырёх направлений Волхвизма: Знахарство, Целительство, Шаманство (значение заменено на общение с Ангелами и Богом), Ведизм. Эта философия свободы от собственных грехов, от инграмм, от колониального подавления России и любой страны. Это философия чистоты ума, чистоты совести, чистоты страны в которой живёт любой(ая) читатель(ца) учения Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".
Зачем я пишу этот пост? Чтобы стало ясно какая социальная польза от этого учения которое больше похоже на новую Религию Разума, чем на учение. Это надстройка сознания любого человека с любым религиозным или атеистическим мировоззрением. Быть умней чем раньше хочется любому человеку.
Агнец является Православным прихожанином церкви, но строки Агнца подходят любому человеку планеты Земля. Иметь способности открывающие тайны хотят многие люди.
Учение Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено", производит регенерацию спящих талантов и способностей, их пробуждение оттачивая мастерство.
Реклама рождения младенцев обоих полов в 12-м зодиакальном знаке, так же является частью учения Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено", из смысла стиха 11 главы 19 Откровения Иоанна Богослова "Отверсного Неба". Учение Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" спасёт человечество от вымирания включив разум 1/3 человечества и направив его на созидание и рациональное мышление.
Хочу добавить статистику: Российское отечественное производство к 2024 году работает на уровне 1990 года, поэтому учение Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено", предназначено для решения экономического кризиса, через модернизацию разума многих граждан(ок) России, более 1/3 граждан(ок) РФ. Это учение станет очень модным не только в России, но и на всей планете Земля.
Так же положительно влияет применение знаний из учения Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" в армии России. Развитие умственных способностей у воинов рядовых и офицеров очень нужно для качественного выполнения боевых задач и увеличения выживаемости солдат и офицеров во время боевых действий, а такая способность как телепатия важна в разведывательных войсках и подразделениях армии России, да и в любой армии любой страны. Вывод: чем выше умственные способности тем выше выживаемость солдат и офицеров, тем меньше цена за победу. Это важный момент в социальной пользе этого учения, главное применять знания из учения Агнца. Само изучение учение Агнца уже можно считать практическим применением так как в этом учении открываются тайны которые способствуют выживанию человека в миру, в том числе во время боевых действий.
Начинать изучение этого учения нужно с первой части (написанной до 01.01.2024 г.) на проза.ру автора Попов Игорь Анатольевич.
Надеюсь этот пост был полезен тебе читатель(ца) моих строк.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах с вашим благотворительством времени, отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "Свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Казачьей Православной партией РФ.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии