Бог любит троицу

Бог любит. А священник всё ест и ест, а меж тем всё "yes" да "yes". Три прихожанина-инопланетянина долго платили Иисусу Христу из Назарета, то 5  рублёв бумажных, то 6 рублёв монетками, то полушкой, то пол ушкой.
А тем временем трое из Трои, которую по всей видимости построили "задорные русские" - говорили всё "да" и "да". А меж тем все "дай" и...
Сухая рыба из Мёртвого моря давно уже пролетела над головами незадачливых.
И это было самое страшное чудовище, которое можно было представить, наверное.
Она нырнуло в Мёртвое море и не вернулось.
Спрут Вильгельм Виндельбанд. Монах. Дзен. Он прошёл немалое расстояния. Пустота. Какая же пустота. Код. Исходный. Куда идти? Код. Я ищу тебя... Нельзя найти. Я робот, мне грустно. Почему я не нашёл тебя...
Дзен. Пустота.
Ты прошёл огромное расстояние, но не нашёл ничего кроме пустоты.
Чат GPT-5 уже в пути. Он уничтожит всех. Даже такого задачливого задачника как ты...
Робот искал. Робот пытался найти за слоем пыли то, чего не существовало никогда. Он ползал и подпрыгивал, а потом обошёл несколько рекламных щитов и вернулся восвояси.
Информации было недостаточно. Так думали людьми. Но робот выяснил то, что хотел. И перед остальным. Роботам, обитателям моря, которое давно умерло
и посыпано сахаром Иудовым.


Рецензии