Этот многоликий Хирон

8 апреля ожидаем солнечное затмение. Особенность его в том, что помимо Солнца и Луны на одной линии с Землей, окажется и Хирон. Там планеты и «сообразят на троих». Ну, Солнце в астрологии – это самовыражение, яркая личность, Луна – эмоции, публика... А – Хирон?
    Странный объект. То ли комета, то ли астероид... Орбита планетоида расположена между Сатурном (сдержанность, консерватизм) и Ураном (взрыв, революционность). Очень разные, противоречащие друг другу планеты. Отсюда и символизм Хирона, его принципы – соединять, примирять, сглаживать (это в позитиве). Или – стравливать, двурушничать, искать свою выгоду (в негативе). Главное, Хирон всегда МЕЖДУ, ПОСЕРЕДИНЕ  - символ двойственности, приспособления.
    В материальном плане под Хироном – мосты, лестницы,  коридоры. Эти постройки – в зоне риска. Также – цирки, зоопарки, ипподромы, поскольку в мифологии  Хирон  изображен кентавром, человеком-лошадью.
  У греков кентавр – мудрец-учитель олимпийских героев, оккультист, открывающий двери в иные миры. Его символ – ключ, а что он откроет – Бог весть! Мы не можем сказать, как проиграется тема Хирона в ближайшем затмении. Все зависит от личных гороскопов людей, стран, государств. От того, как выражена точка затмения (19 –й градус Овна) в индивидуальных картах – в стрессовых или в гармоничных аспектах.
    Во всяком случае, лучше не кататься на пони и не петь в переходах метро. А еще избегать двойственных ситуаций. Например, заниматься двумя проектами одновременно. Перешибет внезапно мозги, запутаешься и получишь во лбу.  Или бегать из одной комнаты в другую, пока дверью не прищемит.
     Наиболее сильное влияние три дня «до» и «после» заптмения. Может, все и закончится только разговорами о мосте к Сахалину... А там и до дачных забот недалеко.


Рецензии