Мир купленных, не искупленных душ

Искупление души может произойти с позиции Христа, что ждут во втором пришествие, не понимая девы, которая родила для исправления братоубийства, произошедшего от материнства Евы. Сергей Ручкин о том и написал, учение христианства и учение Христа, отличие? Учение христианства ведёт ко второму пришествие его, что уже формируется в человеке и в чём он грешен? Навязывания греха идёт не от греха, а от страха его как страховки, что ты типо не сможешь его побороть в себе никогда, почему?

Вот что христиане думают, придёт Христос, которого распяли иудеи и все сразу превратятся в благоразумных, спасённых и святых, поверив в бога и на земле рай, всё окей. Вот к этому и ведёт искусственный интеллект людей, покупая тем самым души, которые в них уже есть, только нет осознания-знания, которого и ждут со вторым пришествием, которое уже на земле, как и рай. Коммунизм вёл к светлому будущему, что накрыло христианство, все грешны и в чём никто не может понять, повторяя одно и тоже, как говорится, повторение мать, а где отец?

Сергей Ручкин доводил до ручки, чтобы открыть дверь, ерь этого мягкого знака, о чём ему написала, а в ответ тишина его понимания, дай бог начавшееся осознание знания, толкающие к тому. Ведь сказано, много званных, но мало избранных и я не являюсь спасителем как Христос, что думают во втором пришествие, я спасатель, спасай сам и дело добровольное, добро вольное. Писатели не выступают в роли спасителя, они толкают к спасателю, спасай сам, что поняла в аннотации данной нотации. Искусственный интеллект с одной стороны классно то делает, если понять песочные часы в электронных, а почему была стрелка? Стрела стреляет и в часах идёт, чего она ждала?

Она ждала «ж», той жары, что начала жар птица и данное перо, пиши, не шипи, что осознала на Шипиловской улице, если шипа не было у розы Христа. Получается с вами то, что вы себе открываете вопросом и открывается в вас ответ на него. Если понять, что шипа у розы Христа не было, что то даёт? Как стрелка в часах, которая ходит и копьём убивали. Копьё дало копейку, купи и убивать тело не надо, а смысл тогда тел, которые то купили? Вот, что происходит с душами людей сейчас, они покупаются, но не искупаются, если понять розу без шипов, как часы без стрелки и стрелка ходит. Вам даётся идеальная жизнь, что начал Моисей в библии и душа богу не нужна, что начал Христос, показывая просто тем связь через святого духа-эта божественность есть в живом теле.

Когда за людей всё решают, ими управлять не сложно, робот-человек и суть его? Управляют бездушными получаются бездушные, которые ведут к разрушению и стрела поэтому стреляла, а в часах пошла, затормозив то мышление, как шип у розы, живя на Шипиловской улице, переехав из Перово, держа перо той жары, что говорила совесть, та весть в людях, превращая их в нелюдей для управления непонятного, песочные и электронные часы. Моисей бродил по пустыне именно 40 лет, хороший сделан акцент в отпевание душ в мёртвом телах, которые должны покидать их именно на 40 день, почему?

Если не понять причину стрелы, появившуюся в часах, Москва, почему переименовали Московию и я, понять сложно, стихию стиха. Стрелу поймала лягушка и кожицу сжёг Иван, открыв суть Кощея. Душа не была искуплена, что тоже вижу и в себе, надо прожить 200 лет в живом теле, не старея, чтобы теория в практике то говорила. Второе пришествие Христа ведёт всех к добровольному искуплению души в живом теле, которой становится комфортно в нём. Московия и я-стихия и стих то выражал, рифму давал, что начал Пушкин у той опушки.

Совесть и была весть души в СССР, убирая бога, что начал атеизм, если бог без души-Моисей и души отпеть в мёртвых телах. Вестью то и проверялось, спасибо жизнь за то, что живу, но не зато, что умираю и тогда будет ясна душа в живом теле. Христа распял не божий народ, выбранный богом, дав науку, что поняла в стрелке часах и гороскоп животного мира, формирование характера идёт лично и здесь учёность берёт за рука святость, свет-свят. Почему грех-это вечность в теле? Вот я задалась вопросом, доказать душу в живом теле через имя Даша, а суть Адама вела к первой букве дама и Люба говорит о чувстве любовь.

Я, допустим, ставлю цель, доказать душу в живом теле, понимая ель, ль-семя души и Е-шестая буква в алфавите, как шесть-шесть мягкого знака, на что заканчивается любовь, а имя Люба на «А», что начал Адам. Алфа-Вит+я=Виктор-вектор мягкого знака, алфа+ь=альфа-начало души-Адам и омега-Олег, так зовут моего мужа, который нужен и раскручиваю его в чувстве к себе, если я загадка. Отвечая за другого, вы перестаёте быть загадочными, вы открыты для непонятного открытия в вас, суть Моисея, ходившего по пустыни 40 лет и души отпоём. Душа у бога загадочна, как и он в этой загадке сам-вот почему мне стало интересно вновь жить. Внешний мир-это мираж и сам ажиотаж находится в вас самих, вы как бы всё знаете и в тоже время нет, так как жить становится не интересно, если понять робота, живущего по программе в идеале. За вас всё решили и ваши души купили, если стали отпевать их, забавно.

Моя цель 200 лет-мечта мячты, если меч превращается в мяч, как свет-свят, понимая равенство бога-души в вечности, что начал дух Христа. Мне просто стало вновь интересно жить, когда вроде бы кажется, что всё известно, но скажи, что конкретно и всегда секретно, в тайне, где может таить лёд, превращаясь в мёд.


Рецензии