Ущербность западных правил вступление

В Тартарианстве (Ахроматизме) существует понятие о двух разных, не дружественных мировоззрениях: лесном и степном. В доисторические времена и в древности лесные представления и отношения доминировали среди населения Земли. Но в ходе борьбы за территории, за умы и сердца людей степные представления покорили практически все обжитые людьми просторы. Сегодня степные (которые преобразовались в форму «коллективного Запада) предпринимают неимоверные усилия, не гнушаться никакими методами, чтобы искоренить инакомыслие и добиться непререкаемого признания совершенства провозглашённых ними  ПРАВИЛ.
Их усилиям, пока безуспешно но всё настойчивей и настойчивей пытается сопротивляться «русский мир», который не только провозглашает необходимость соблюдения высоких моральных принципов, но и утверждает о правомерности учёта особенностей и традиций мусульман, буддистов, последователей Конфуция, африканцев, латиноамериканцев и австралийцев настаивая на принципе многополярности Человечества.
По сути уже началось сражение галактического масштаба духовных сил!   
Сражение Добра со Злом.
В этом сражении важными являются материальные, территориальные и военные победы. Но решающими и определяющими станут духовные, идеологические, моральные завоевания.
Сражение это не рядовое, а эпохальное. В него уже вовлечено всё население нашей планеты. С ужасом приходится замечать, что подавляющее большинство людей, не понимают, что их возможности, их способности, их духовные силы уже используются в этом сражении не на жизнь, а на смерть.
Такая ситуация крайне печальна потому как не видящие масштабов происходящего, не решившиеся непосредственно участвовать в этом сражении, определяющем будущее нашей цивилизации - по сути своей уже воюют на стороне бесчеловечных и порочных сил призванных увековечить их ПРАВИЛА. Потому что признали, приняли, подчинились многому из предложенного или навязанного нам Западом. И это, наряду с его военным, экономическим и технологическим превосходством, снабжает их и дополнительными духовными силами. Что в начавшемся сражении может стать определяющим.
По сути своей стремления Запада являются порочными, ущербными и губительными для современной цивилизации.
И я в серии своих статей с одним общим объединяющих их одной направленностью постараюсь привести доказательства таких утверждений.
Эта статья первая из начатой мною серии.
Евгений Орлов
4 апреля 2024 года


Рецензии