Когда... 6

     Обычно авторы начинают свои истории со слова "Однажды"... а я попробую немного изменить эту традицию и начну свои рассказы со слова "Когда"...



         Для разминки.

     Когда Наполеону сделали пластическую операцию он стал похож на Зеленского. Когда Гитлеру сделали пластическую операцию он стал похож на Зеленского.
     - Чёрт возьми, - закричал пластический хирург Пьер Менгеле, - сколько урода не перелицовывай всё равно на выходе урод получается.


     Когда на город опускается ночь и усталые патриоты-пролетарии ложатся спать в свои тёплые постели, в городской канализации начинается жизнь: по трубам бегают манкуртные крысы, компрадорские пауки, возбуждаются иноагентные бактерии и ползут релокантные микробы...


     Проклятая периодичность.

    Когда началось это противостояние? Этого, уже точно, никто никогда не узнает. Ясно одно - началось оно давно и навсегда...


   ...пилигрим эрбин по имени Эмманул брёл звериной тропой, вьющейся вдоль русла реки Толлензе, по своим бисексуальным делам. Вдруг он увидел женщину тащившую полуголого мужика в обрывках шкур. Это его очень заинтересовало и он спрятался в кустах, чтобы повуайерить за происходящим.
     Женщина очень сексуально смотрелась в грубых шкурах  и, опять же, на шкуре, тащила подраненого воина.
     - Джуди, куда ты меня тащишь? - подал голос мужчина, из груди которого торчал обломок копья с кремневым наконечником.
     - Не переживай, Билли. Арии - наши кровники, чуть не убили тебя. Но опытные врачи-костоправы эрбины, жилами диких животных, зашьют твои раны, подлечат и ты снова пойдёшь бороться за светлое эрбинское будущее...


   ...в полуразрушенном зале догорающего средневекового замка, на высокой кровати, лежал мужчина в рыцарский броне. Местный кузнец, зубилом и ножницами по металлу, разрезал пластины, защищающие грудь рыцаря.
     Из раны, нанесённой кованным копьём, обильно текла кровь.
     В зал вошла женщина в платье до пола и высокой конусообразной шапке - эннен со шлейфом. Дама толкала перед собой двухколёсную тачку фирмы "IKEA". Женщина схватила мужчину за свиные рыцарские подштаники и перекатила его на огородно-садовый инвентарь.
     От жёсткого контакта с родной тачкой раненый застонал и очнулся.
     - Куда ты собралась меня везти, Джуди? - с трудом открыв рот спросил рыцарь.
     - Не переживай, Билли. Всё будет в порядке. Врачи эрбины зашьют твою рану проваренными бараньими жилами и ты снова поднимешься в бой за наше правое эрбинское дело...


   ...на морском ветру болтаться было однообразно, да и холодно.  Если учесть, что ты уже нежно-синий и висишь на мачтовой рее, подвешенный за давно немытую шею. Пиратская бригантина догорала и скоро должна была затонуть.
     Мужчина на висилице потерял сознание и расслабился до последней стадии, где уже не мог контролировать свои органы. И вот, когда подозрительный запах, уже почти дошёл до ближайшего острова, населённого прекрасными и громогласными сиренами, к горящему паруснику причалила лодка. Женщина, с распущенными рыжими волосами, по верёвочной лестнице, ловко вскарабкалась на бригантину. Залезла на мачту и кривым садовым ножом фирмы "FISKARS" срезала висельника. Грубо толкнула тело ногой в воду и сама прыгнула в след за ним, не позволив полутрупу долго полоскаться в солёной воде.
     - Джуди, куда ты меня тащишь? - спросил бородатый эрбин, когда она заволокла его в лодку.
     - Успокойся, Билли. Тебя подмоют, укоротят шею и ты снова пойдёшь грабить ариев за наши эрбинские идеалы...


   ...по длинному белому коридору с одинокой лампочкой в конце, шла высокая женщина в белом халате, в белых тапочках и белой шапочке с крестом. Перед собой она толкала инвалидную коляску в которой сидел немолодой мужчина, укутанный в блестящую плёнку. Мужчина был ранен в грудь гранатой из подствольника автомата. Она застряла у него между двух рёбер в районе сердца. Глаза раненого были закрыты, но от толчков по выбоинам разбитого пола, он очнулся.
     - Джуди, куда ты меня везёшь?
     - Не волнуйся, Билли, ты же знаешь куда. Это ведь с тобой не в первый раз. Гранату вытащат, тебя подлечат, поправят и ты опять станешь как новый, для борьбы за род эрбинов.
     После таких добрых слов солдат полюбил гранату и снова потерял сознание...


   ...когда Билли очередной раз открыл глаза, то почувствовал, что звездолёт отрывается от земли. Он с трудом поднял руку и нащупал свой любимый бластер, но поднять пучковый пистолет у него не хватило сил.
     К нему подошла женщина в илоскафандре. Она, рукой в резиновой перчатке, подняла прозрачное защитное забрало своего шлема, улыбнулась и нежно положила руку на раненого.
     - Успокойся, Билли. Эти проклятые космоарии разрезали тебя лазером на две неравные половинки.  Но они скоро поплатятся за это. Наши лучшие роботы-дугосварщики сварят тебя и ты снова вернёшься с очередной карательной эскпедицией во главе передового отряда спецназа к ним на Землю.
     - А это ты - Джуди - простонал эрбонавт и его верхняя часть потеряла сознание...



             04.4.24. 


Рецензии