Расчеловечивание рожд нной Человекоподобной загото

ЛЕНТА М;БИУСА ЛЖИ, ЗАЦИКЛЕНА С ЦЕЛЬЮ ДЕГРАДАЦИИ ЧЕЛОВЕКОПОДОБНОЙ ЗАГОТОВКИ И ПРЕВРАЩЕНИЯ ЕЁ В СКОТА.

Лента Мебиуса – пример неориентируемой односторонней поверхности с одним краем в обычном эклиптовом* трёхмерном пространстве. Большинство предметов являются ориентируемыми, имеющими две стороны, например, лист бумаги.
*Эклиптовое пространство - это большой круг небесной сферы, по которому совершается видимое годичное движение Солнца

Человек, многомерен, но многомерность его определяется совершенством Разума, который приобретает совершенство в процессе жизни и только через СВОБОДНЫЙ ТРУД. .

“Всё постигается чрез труд” - А.С.Пушкин:

Рожд;нный в человеческом теле несовершенный разум, помещ;н в человекоподобное животное тело четыр;хмерного пространства с тремя условными, последовательно расположенными, плоскостями Ложь  Правда, Истина. Для перемещения между плоскостями и подготовке переходов, человекоподобной заготовке дано Время,  и потенциал развития Человеческого Разума через Ум.
Что такое Ум, Разум, Дух, Душа, Совесть… см по ссылке:


Потенциал развития Разума, в Ленте М;биуса Лжи, гасится через Ум, впитывающий социальные установки, первой из которых является ограничение доступа к свободному труду и обесценивание труда созидательного.
Цельное понимание труда СВОБОДНОГО, СОЗИДАТЕЛЬНОГО и ещё о 4 (четыр;х) его составляющих см по ссылке:

Переход от условной плоскости к следующей условной плоскости готовится и осуществляется только людьми ставшими на путь совершенствования Разума по схеме: ядро из разумных - не менее тр;х (см эффект синхронизации метронома), поддерживает огонь разумности, созда;т воронку горения засасывающую в себя и воспламеняющую просыпающийся Разум различных Умников или молодых незашоренных и как следствие происходит рост количества проснувшихся разумных по экспоненте. Рост по экспоненте создаст эффект сотой обезьяны и произойд;т мнгновенное переформатирование сознания из Ленты Лжи в формат Ленты Правды, которая существует параллельно как отдельный МИР - две своеобразных восьм;рки бесконечности, которые становятся видны только людям  обладающим более высокой мерностью сознания.

Как отличить Правду от Лжи в современном мире:

Каждая из условных плоскостей - рубиконов, рубежей МИРа жизни Человекоподобной сущности, имеет две  условных стороны и разделены эти плоскости пространством в котором происходит трансформация Разумности, назов;м  эти плоскости и пространство между ними наглядно своими именами, описывающими состояние человека в обществе:
- Плоскость Ложь состоит из двух сторон: скотина и животное,
- пространство Кривда расположено между Ложью и Правдой  состоит из животного начала Человекоподобной заготовки.
- Плоскость Правда состоит из животное и человек
- пространство Кристина расположено между Правдой  и Истиной состоит из человека Разумного, как начала заготовки коллективного Разума.
- Плоскость Истина состоит из человек и БОГ.
См ссылку о мерностях МИРа:


Аббревиатурная запись слова БОГ см распаковку по ссылке:

Неразвитый разум позволяет видеть только одну сторону плоскости, а развитый видит объ;м из нескольких сторон одновременно, по мере приобретения знаний и развития Разума у него появляется способность видеть объ;м из нескольких плоскостей и все стороны этих плоскостей одновременно.
Мы, пока находимся на плоскости Лжи, обладаем несовершенным  разумом состоящем из точек зрения, плоскостных мнений и небольших объ;мов вИдений охватывающих пару сторон одной или нескольких плоскостей.

Продолжаем рассуждение:
Чтобы обладать всеобъемлющим вИдением, позволяющим перемещаться от плоскости к плоскости, необходимо приобрести определ;нный объ;м знаний, но не тех знаний, направленных на выработку беспрекословного поведения повиновения, которые нам преподают в современных детских садах, школах и других учебных заведениях.
Если верить истории о существовании Человека во времени более 2000 лет, то возникает вопрос почему человек никак не может выйти из своего животного начала, а скатывается в состояние оскотинивания и не достигает плоскости Правды и тем более плоскости Истины с её двумя сторонами: человек и БОГ, и сколько ещё ему надо времени для развития до уровня БОГа?!
Чтобы развиваться нам дан такой инструмент как Труд, где на;мная работа является только частью от целого и используется социальными паразитами как инструмент блокировки развития Разума и Осознанности.

Полноценное развитие Человека происходит только в Человеческом СОЦИУМЕ, который обеспечивает свободное  взаимодействие между людьми в отличии от существующих различных общностей со своими ограничивающими инструкциями (библии, кораны, талмуды, партийные уставы и т.д.)  что такое ЧС и его уклад основанный на Коне развития, см ссылку:

Развиваясь человек вырабатывает и использует в своей жизни различные виды энергий, которыми питается сам и которыми обменивается с окружающим его пространством.
В пространстве несовершенного разума есть энергии универсальные, а есть узконаправленные, которые используются с пользой только в определ;нной среде, например универсальная Энергия возвращ;нного человеческого труда и узконаправленная энергия в виде готового деревообрабатывающего инструмента (польза для труженика созидателя) или порнографического журнала (польза для паразита/манипулятора - разрушителя сознания)

Соблюдая равновесие в обмене энергиями человек может жить бесконечно долго, этот факт можно проверить только одним способом - научиться  измерять  энергию человеческого труда с целью контроля за социальным равновесием, при  использовании её для развития Человечности.
Потеря контроля приводит к разбазариванию этой энергии и зарождению социальных паразитов жирующих на этой, бесконтрольно блуждающей по человеческому сообществу, человеческой энергии.
См ссылку о условной ед возвращ;нной энергии человеческого труда и о ренте, как инструменте обратной связи между исполнителями и управленцами в переходный период от состояния животного образа жизни к жизни человека разумного:
Условная  ед:


Рента:


Отличие человека от животного состоит в ОСоЗнаннОСти представляющей собой Объ;мное Совместное Знание Основ Сути (бытие мироздания) .
Совместное Знание основ позволяет человеку следовать Кону жизни и развития Человеческого Социума и достичь в сво;м  развитии уровня БОГа. см ссылки про уровни Осознанности, о Духе, о Коне жизни:
Уровни Осознанность


Кон жизни:


В существующем обществе взаимоотношения выстроены так, что труженик отстран;н от участия в распределении конечного результата своего труда, а неконтролируемый человеком-тружеником сброс своей созидательной энергии, приводит к ослаблению труженика и зарождению, с последующим укреплением, класса социальных паразитов, которые используют энергию себе во благо, но при этом утрачивают способность созидательно трудиться во благо остального человечества, что рано или поздно приводит человечество к самоуничтожению через деградацию социальных отношений.
Социальный паразит он как наркоман с изощрённый умом, разрабатывающий схемы паразитирования на труженике и не понимающий своих пагубных действий по уничтожению Человеческой цивилизации, частью которой он сам является.
Лента М;биуса Лжи это явление используемое социальными паразитами для зацикливания  развития неразумной  человекоподобной заготовки между двумя сторонами плоскости Лжи, на животной стороне которой рождается эта заготовка.
Существо, зацикленное Умом в плоскости Лжи, на сторонах животного и скотины,  начинает деградировать в сторону оскотинивания, но не ощущает этого , так как лента М;биуса созда;т иллюзию объ;много пространства, в котором нуждается Человеческий Разум и в результате человекоподобное существо тратит свою энергию как загнанная белка, но только загнанная не в колесо, а в Ленту М;биуса.
Порвать связь с лентой на физическом уровне невозможно, т. к. тело полностью контролируется  Умом, а Ум, зашорив Разум социальными установками,  не да;т ему пробудиться, чтобы выработать волю и прикоснуться к Совести и энергии Души, см ссылку о Духе, Душе и Совести ;
Привязка Ума к иллюзии движения по ленте Лжи осуществляется через три инструмента порабощения человеческой сущности см ссылку:
  Вырваться из этого движения по ленте М;биуса Лжи можно только сняв с себя сознательно искусственные ограничения на пользование естественными потребностями человекоподобного животного, освободив разум для познания, что естественным образом начн;т формировать переход в Ленту Мёбиуса Правды со сторонами: животное, человек.
Создать эту ленту Правды возможно через освоение инструментов альтернативных инструментам порабощения, см ссылку ;

Развивая Разум, человекоподобная заготовка начинает мыслить самостоятельно, что позволяет
добывать себе энергию и направлять её для развития и выхода на познание объ;ма многомерных пространств Правды, Истины и т.д. , становясь  при этом БОГом и приобретая более объ;мное видение , чем объ;м в рамках одной плоскости.
Развить разум и осознанность возможно только через свободный созидательный труд, потому что у свободного труда нет ограничений. Соответственно вышесказанному  никакие инструкции несвободного труда  не ограничивают разум через телесные привычки и позволяют ему развиваться.

Повторюсь  выйти из ленты М;биуса Лжи и создать ленту Мёбиуса Правды в одиночку невозможно, т.к. человек существо социальное и целостное развитие Души и Тела происходит только в СОЦИУМЕ, паразиты это знают и создают в пределах своей ленты стада с тупиковыми направлениями, якобы развития, концептуально направляя туда просыпающихся - пока человек разбер;тся во  вс;м этом обмане, время жизни пройд;т, а его энергия будет утилизирована или слита на корм различным энергетическим сущностям.
Что делать, чтобы запустить процесс перехода от Лжи к Правде в обществе человекоподобных заготовок см ссылку:



Рецензии