Просто новости 173

После того, как Путин подарил Ким Чен Ыну автомобиль Аурус Северная Корея провела успешное испытание гиперзвуковой ракеты.

Генерала Суровикина на украине нет, но дело его живёт.

3 апреля пользователи по всему миру жаловались на работу всех сервисов Meta. Россияне тоже жаловались: писали друг другу в WhatsApp, что WhatsApp вообще не работает.

Африканский Союз выдвинул группу Вагнер номинантом нобелевской премии мира за деколонизацию Африки.

На днях на украине вступил в должность новый президент, на выборах которого не зафиксировано ни одного нарушения.

Опрос КМИС (Киевский международный институт социологии) показал, что половина украинцев верят в эзотерику, астрологию и карты Таро. Про вторую половину, которая верит в цэ Европу, весь мир с нами, безвиз и кофе в Венской опере, опрос КМИС не показал ничего.

Украинские колдуны и ведьмы пожаловались, что якутские шаманы действовали рискованно и непрофессионально, когда перехватили и аннигилировали их смертельную порчу в адрес обитателей Кремля.

«Владимир Путин заявил, что ПВО РФ отражает до 95% атак Киева» (ТАСС), но посетовал, что до укроПеВеО ещё расти и расти, ибо те сбивают 150%.

В ответ на критику за своих детей, засветившихся на пьяной вечеринке в Гамбурге, мэр Киева Кличко сказал: «К сожалению, мои дети являются гражданами (нацистской) Германии».

Чтобы оплатить лечение от рака простаты, Карл III продал свой последний замок более состоятельному господину откуда-то из восточной монархии.

На дворе апрель, но о весеннем контрнаступе Киев до сих пор молчит. Это напрягает.

В мире есть три явления, на которые можно смотреть бесконечно: как в украинских пабликах геометрически растут потери русской армии, как украинская ПеПеО сбивает 150% русских ракет и беспилотников и как на головы ВеСеушников летят русские ФАБы.

На Дне рождении НАТы Кулеба иностранных дел всё перепутал и прибыл за Patriot-ическим подарком. Когда ничего не получил, пригрозил странам, которые ещё не передали украине Patriot-ы, ввести санкции, вплоть до эмбарго на украинских бешенцев.

Израильские спортсмены будут допущены к ОИ-2024 как подвергшиеся агрессии с элементами геноцида со стороны арабо-палестинского окружения с участием иранского КСИР.

Французскому послу в Киеве вручили ноту за заголовки «В Олимпийской деревне обнаружены клопы и крысы» во французских СМИ, оскорбляющие честь и достоинство украинских спортсменов, которые ещё даже не прибыли в Париж.

Столтенберг объявил превентивный сбор в $100 млрд на траурную процессию умирающей щеневмерлы.


Александр Дубровский
Спокойно Z Маша


Рецензии
У меня тоже новость.

Несмотря на очень малые потери ВСУ (всего 31 000 за два года войны)и бесконечные волны могилизации, Зеленский уже отдал приказ взять на военный учёт всех женщин украины от 18, до 60 лет.
Что нелогично, но логика - москальская наука.

Михаил Сидорович   07.04.2024 07:25     Заявить о нарушении