Такие рукотворные вирусы

Сегодня США остаются мировым лидером по подковёрной разработке химического, бактериологического и биологического оружия. Янки давным давно наплевали на все мыслимые и не мыслимые конвенции, договора, протоколы и другие ни к чему не «обязывающие бумажки».

Работы над биооружием не прекращаются в США со времен капитуляции Японии, после которой янки взяли под свое покровительство фанатичных японских ублюдков из пресловутого «Отряда 731».

Только внимательные люди и сторонники «теории заговоров» заметили, что как только после явления миру «COVID-19» появилось предположение о его рукотворном происхождении, то тут же в СМИ всезнайки подняли такой хай опровергающий эту версию, что хоть святых выноси.

Впервые эффект глобального отрицания и высмеивания «лабораторной версии» создания болезни, было зафиксировано после выявления в США в 1981 году вируса «ВИЧ».

Первым в США подвергли обструкции ученого Гарольда Гартнера, усомнившегося, что СПИД распространился по планете благодаря африканским обезьянам, «КОТОРЫЕ КАК ПРЫГНУТ».

Согласитесь, как бредово звучит предположение, что некий негр полакомившись обезьяной, или использовав ее в сексуальных целях, подцепил от мохнатой Гелады ВИЧ и передал его супруге. Полтора десятилетия болезнь «шлялась» по Африке, после чего тихонечко перебралась в США.

Позже появилась версия, что СПИД разработали в лаборатории армии США, и посредством липовой вакцинации наркоманов от гепатита, намеренно внедрили в среду американских геев.

Неоднократно высказывались предположения, что в конце 70-х годов в «Форте Детрик» американские военные вирусологи создали СПИД.

Забавно, но еще в 1968 года советская разведка докладывала руководству страны, что «Пентагон» объявил десятимиллионный конкурс на разработку вируса, разрушающего иммунную систему человека.

Командир «Отряда 731» Исии Сиро вывезенный янки в США, передал американцам все свои разработки и результаты опытов по использованию бактериологического оружия против живых людей.

В 1967 году в немецких городах Марбурге и Франкфурте-на-Майне внезапно вспыхнула неизвестная лихорадка. Согласно официальной версии одна из фармкомпаний привезла в регион партию зеленых западноафриканских мартышек ставших разносчиками «Марбургского вируса». Врачи выявили 31 инфицированного больного, в 23% случаев заражение закончилось летальным исходом.

В 1972 году СССР, США и Англия подписали «Конвенцию о запрещении разработок, производства и накопления запасов бактериологического (биологического) и токсинного оружия и об их уничтожении». На сегодняшний день конвенцию ратифицировали 179 государств.

Нежданчик наступил в 2001 году когда пиндосы в одностороннем порядке, отказались продолжать работу над документом, регламентирующим взаимные проверки бактериологического и биологического у стран подписантов.

В 2014 году английские СМИ сообщили своим читателям, как славный последователь маньяков из «Отряда 731» некий профессор Йошихиро Каваока ручками изменил штамм вируса H1N1 образца 2009, сделав его устойчивым к человеческому иммунитету.

За 10 лет до этого эпизода США приступили к формированию на постсоветском пространстве сети биолабораторий впрямую угрожающим безопасности России.

Грузия, Армения, Украина, Узбекистан, Казахстан, Киргизия превращены американцами в объемные биологические бомбы способные по приказу из Вашингтона заразить смертельными вирусами Китай, Россию, Восточную Европу и Турцию.

Представьте, что где-то в подбрюшье США подобную лабораторию открыла бы Россия, как вы думаете, чтобы сделали янки. Правильно, стерли бы ее в пыль, прямо в момент торжественного перерезания красной ленточки, а президент страны приютивший «русских вирусологов» был бы свергнут в ходе одной из неброских «специальных операций».

Мало того что янки создали в бывших союзных республиках свои закрытые от любого контроля биолаборатории, параллельно они разрушили оставшуюся с Советских времен лучшую в мире инфраструктуру по борьбе с массовыми эпидемиями.

Особо не маскируясь, пиндосы на сопредельных с нами территориях и в самой России собирают биоматериалы славян, необходимые им для создания убийственного генетического оружия, которое впоследствии будет направлено против трех братских народов.

После странного распространения на планете «COVID-19» у нашей страны есть все резоны накрыть мощным высокоточным оружием американские биолабортатории и выжечь каленым железом заразу, притаившуюся у нашего порога.


Рецензии