Пазл по почте

Оказывается их три варианта на данный момент. И методику, алгоритм последнего варианта сбора мозайки дистанционно я не расскожу.

Просто идёт П-резвое мероприятие и это повод для всех видов пазлов. Один друг по имени Петя спрасил так и как играть? Какой пазл собирать?

Похожа путаница между вопросами как и какой не прекратится никогда. Поэтому, просто перечислю три способов собирать пазл по почте. Способа 3, а вот изображий пазла органично не ограниченно и дуально.

Всё просто! Почта делается на электронную и бумажную. Так? Ну, и сам пазл по делим: на классический-бумажный и электронно-электрический вариант.

1. Всё только бумажное. И покупкка в одном и том же интернет-магазине пазла с одинаковым изображением обязательна. Собираешь половинки пазла нерозьемно и рассылаешь по реальным адресам.

2. Всё мобильное и электронное. Сбор пазла на "джегите" изображения взятого ещё с приложения вышевка(разгадывание японских кроссвордов на ПК и мобилках) и изображение строго - букет тюльпанов и-или Тюльпанчик(vk.cc/cbis6Y) на бис.

3. Смешанное. По электронной почте пересылает одна половина QR-кода,  а с бумажной кореспонденцией летит на обратной стороне пазла другая часть того же QR-кода.

4. Вариант - это... Двойной рисунок, когда из одного и того же набора можно собрать два разных рисунка, но всё на самом деле интересней в общей(не путать с пунктом №3 смешным-смешанным) третьей стороне головоломки-мозаики.


Рецензии