Новый Век глава восьмая

Рассказывается о том как наш главный герой выступает в качестве самого настоящего супергероя.

Юрий Морозов незадолго после знакомства с герцогом и советником императора Игорем Слободиным, получил в качестве торжественного подарка летающий экзокостюм. Который наделял простого человека фантастическими способностями.
Он позволял Морозову летать над различными формами рельефа Земли. Он летал над футуристическим  городом с миллионным населением. Какой только представляли себе люди прошлого, а не видели явно.
Он представлял еще более удивительный населенный пункт. Но только часть идей фантастов удалось воплотить в жизни.
А над тем что все таки удалось реализовать. Пролетал Юрий в своем костюме.
Он взлетел на самую большую башню города. И рассматривал  из нее снежную пургу.
Сквозь какую были видны свечения множества летающих автомобилей. И чарующих своим видом стационарных установок.
Что поражало человеческое воображение. Тогда как совершенно случайно вышли из строя системы парящего костюма.
И он начал биться своим телом об несколько плотно стоящих друг у друга зданий. Находясь в состоянии огромной опасности.
Но он по чистой случайности залетел в водные массивы реки. Которые заглушили реактивные двигатели, приставленные к броневым пластинам. Потому что затопили их. 
Так что наш герой Юрий был спасен. И мог рассчитывать на положительный исход своей судьбы. 

Продолжение Следует


Рецензии