Новый Век глава девятая

Рассказывается о том как в высокотехнологическом веке вспыхивает катастрофа, к которой вряд ли кто ни будь готовился.    

Двадцать второй век готовил путешествие Юрия Морозова и двух его друзей к планете Нибиру. И незадолго до вылета он пошел прогуляться по пустынных улицах выходного дня.   
Он размышлял о том что города и деревни в наступившем две тысячи сто двадцать втором году удалось сделать еще более уютными нежели раньше. Но человек все еще продолжал в какой то степени быть зависим от природы.
Что проявилось раннего весеннего утра, когда страшно задрожала земля. И здания начали валиться как карточный домик.
Так что в сторону Юрия полетели многочисленные части арматуры. И он сумел запрыгнуть на пять метров в воздух, изворачиваясь между ними.
После чего он весь в шрамах опустился на поверхность беговой дорожки. Переместившись на территорию городского парка.
Возле коего не было каких либо зданий. Которые могли бы навредить ему своими составными частями. Летящими со смертоносными скоростями.   
Он оказался в безопасной среде. К какой не каждый мог вовремя добраться из столичных районов города.
В то время как многочисленные спасательные службы, облетая крушащиеся здания. Загружали людей в огромные автобусы, какие очень быстро увозили их за пределы городских строений.
Чем собственно и занимался верховный совет Земли. Который умел принимать решения очень быстро даже для человека времен далекого будущего.
Этот совет огромной скоростью составил и реализовал план эвакуации населения восточной Европы. Тогда как другие регионы Земли не был затронуты ускорением раздвижения почвы.
После чего Юрий Морозов отправился жить в модульный городок. Который был расположен возле высокотехнологической ракеты, которая со временем высадит его на планете Нибиру.

Продолжение Следует


Рецензии