Запах любви

Наверное надо это дело прекращать.
Читать других авторов я имею в виду.
Иначе ничего толкового и ждать не стоит.
Как классики  делали? -Запирались в кабинетах, сутками, неделями, месяцами из тех кабинетов не выходили, кушали, писяли, какали  в тех кабинетах  и создавали бессмертные шедевры.  Все условия, для  того, чтоб стать великими!

Не то, что у писателей -поэтов сайтов стихопроза -ру, которым всё и везде самим  успевать  приходится. Я раньше не понимал здешних авторов с их двух, трёх, пятистрочными "шедеврами". Они и в самом деле считают  свои  сложно, или просто сочинённые предложения полноценными литературными произведениями?
Похоже -да!  -Иначе как объяснить все эти массы  афористов, хоккуистов и прочих  мироминиатюристов?
Их засилье объяснить можно, а вот толпы их поклонников  объяснению не поддаются.
Вывод такой: Чтоб стать признанным -надо суетиться.
Что, и как, ты при этом пишешь неважно. Важно иметь друзей.
И не только. Мой папа так говаривал: "-Не имей сто рублей, не имей сто друзей, а имей сто дверей и одну нахальную морду!!!"
Похоже не кредо нынешних писателей и поэтов -не правда-ли?
...........
Опять у меня предисловие больше основного текста может получиться, потому завязываю с предварительными ласками.

Речь пойдёт о прочитанном рассказике одной дамы. Из тех, чьи шедевры почти все состоят из нескольких строк.
Причём в своём резюме дама сразу даёт критиканам от ворот поворот:
"-Если ты идиот то не пиши мне", чем сразу  ставит точки над "i".
Или ты хвалишь, или ты идиот.

Я писать ей не захотел. Не хочется быть идиотом.
Даже по мнению дамы  -не хочется.
Потому, что её, лично для меня  неоднозначное произведение прочитал.
Про получасовую любовь и про пахнущие от той любви руки.

Я товарищ прагматичный и все эти "сюси-пуси" воспринимаю с цинизмом.
Захотелось мне ситуацию описанную дамой  разобрать с житейско-бытовой точки зрения.
Про получасовую любовь к примеру:
Много это, или мало -полчаса? Если тридцать минут собственно  процесса совокупления то  женщине урвавшего такого гиганта секса можно только позавидовать. Это вам не стандартные минута -три.
Полчаса это О-ГО-ГО!!!
Но, если в этот процесс включена разная подготовка то маловато будет, как говорил герой одного мультика. Поиск места, где можно узлы и механизмы друг к другу приладить, предварительные ласки, подмывание перед процессом, после него раздевание, одевание, восстановление женщиной макияжа, мужчиной сбившегося дыхания, совместно выкуренная сигарета... Не знаю что там ещё забыл?
Разве полчаса на всё это хватит?
Или как в том анекдоте про старика со старухой пошедших по грибы  где дед возбуждался от вида стоящей согнувшись перед грибом в сексуальной позе супруги.     У него ещё  пока старуха трусы снимала готовность пропадала и он велел бабке трусы не надевать совсем.
Дедок  из  анекдота ещё хвалил старуху за то, что она подмахивала лучше чем в молодости.
А как не подмахивать, когда тебя голым задом на муравейник повалят -отвечала  пожилая женщина?
За полчаса  задачу полноценного (почти) секса выполнить могут только начальник и подчинённая, желательно секретарша сидящая наготове (без труселей) перед дверью шефа.
Да и то, если уровень начальника позволяет иметь кабинет с комнатой отдыха, диваном,биде и унитазом.
Иначе как то по куро-петушинному  получается. Пару секунд потоптал и бежать...

Конечно я смотрел  один из  первых позволенных  к просмотру  советским зрителям фильм "Девять с половиной недель".
Страсти в том произведении киноискусства людей с слабой психикой впечатляют.
Тут и разнообразие поз, и нестандартный выбор мест совокупления, и от вида самих по себе актёров у людей  впечатлительных вызывается обильное слюновыделение.
Многие советские комсомолки насмотревшись подобного  голливуда тоже захотели познать каково это: В лифте, в автомобиле,  под  знаком "остановка запрещена", в канализационном коллекторе под струями стоков и бултыхаясь  в жиже фекалий?
Наши дамы посчитали, что так легче представить себе, что над тобой пыхтит не скотник Васька, а аж сам Микки Рурк, а мужики естественно закрыв глаза мечтали о Ким Бессингер.

Ну да ладно. -Каждый вправе представлять себе во время секса кого ему хочется.

Меня ещё один вопрос волнует:
Пахнущие любовью  руки. Силюсь представить запах и не могу.
 Запах любви это как?
Спермой что-ли? Или немытым женским органом. Наверняка ведь не до гигиены было в отведённые на всё про всё полчаса?
Или аромат всё той же пусть даже не канализации а просто, обычных  ливневых стоков?
Ещё один вариант мне рассказывали а рассказывающим  тоже рассказывали.
Дама имела привычку пукнуть под одеялом и накрыв партнёра тем одеялом заставлять его нюхать.
-Мол если любит то ему это должно доставлять удовольствие.
Носки тоже  могут любовью пахнуть. Вдруг любимый в спешке предстоящего свидания утром не свежие надел? Или он вообще носки меняет только после того,  как они стоять или прилипать начнут?
Возможно конечно любовь пахнет парфюмом, которым пользуется возлюбленный.
Но тут ещё серия вопросов возникает:
А вдруг у мужа обоняние острое и он отличает  запах духов Шанель номер какой-то от запаха одеколона шипр?
Дама то судя по тексту и контексту  не просто любительница траха на стороне, а замужняя любительница.
А ещё любопытство раздирает:
Как у женщины с совестью?  Секситься с двумя и более  почти без перерывов ...
Это какое непреодолимое желание надо иметь?
На грани маниакального.
Мужикам (если они порядочные) тоже изменять женам не пристало, но читал то я излияния женщины.
И именно женщина романтизирует свою получасовую любовь.
Позорный грех возведённый в романтику.
Что-то не то у людей с нравственностью...
............   
 

А может прав был Никита Сергеевич Хрущёв   боровшийся с "пидарасами" художниками  и вовсе не скрывавший  своего возмущения, окрестив главную героиню фильма "Летят журавли" не то «женщиной легкого поведения», не то просто шлюхой, а сам фильм – «идеологически невыдержанным»?
Не с этого ли и началось разложение  советской идеологии и общечеловеческой нравственности?
Не зря же этих художников и   этот фильм таких почестей на западе  удостоили?
 

А закончить хочу словами из песни в фильме "Последняя реликвия", прозвучавшими в блистательном исполнении Георга Отса:
"-Реликвия! Реликвия!-Не нужна нам такая реликвия!!!"
В данном контексте речь про нужность такой литературы.

Всё вышеизложенное шутка и ничего корме шутки.
Хотя говорят "В каждой шутке... "
...................
05.04.2024г.


Рецензии
Здравствуйте, Борис. Эту миньку читал и даже рецку автору кропанул, так как общаюсь с ней изредка. Конечно не столь протяженную и категоричную, но в общем ревизионистскую. Черт этих женщин поймет?! Полчаса, даже с шефом, конечно мало. Да и с моралью тут напряженка. Но, но пожив в городе понял, мужиков-то тут нет, один я остался, так и то потому что из деревни. Эссе хорошее получилось, я думал примерно о том же, но написать поленился. Лис.

Мстислав Лис   06.04.2024 08:37     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Мстислав.
Самое (даже не знаю как определить это явление?) непривычное для старперов что-ли? , то, что супружеская измена из чего то тайного, тщательно скрываемого стала вдруг предметом гордости, хвастовства и зависти.
Мой бывший напарник по работе рассказывал, что его любовница рассказывала о своей связи с ним приятельницам на работе (почта) и ВСЕ эти приятельницы завидовали рассказчице, что они такой радости в жизни лишены. А потом она родила и навесила плод этого удовольствия на наивного мужа. Хороший в общем то парень ей ровня, не то, что мой напарник лет на пятнадцать старше их.
Как-то подло это. Все -же знают и шепчутся -пальцем в лоха тычут втихаря.
Самое главное чувств то никаких нет и не было у любовников.
Обычный перепих...

Борис Дерендяев   06.04.2024 10:03   Заявить о нарушении
Анекдот. На банкете сидят боссы и всякая челедь. Жена одного босса спрашивает мужа, кто чья любовница? Он потихоньку поясняет. Когда все пояснил, жена глубокомысленно изрекает - что ни говори, наша красивше всех!
Нравы с каждым днем все упрощаются, что отдает простым скотством.

Мстислав Лис   06.04.2024 10:52   Заявить о нарушении
Сейчас напмшу вам рецку о военных.

Мстислав Лис   06.04.2024 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.