Библия ответы на вопросв

      Разговор с Абсолютом!

Посмотрела видео "Исцеляющие Рифмы. Свет и Тьма. Автор Наталья Полецкая. У меня возникли вопросы.

 Я открыла Библию и начала читать:

В начале Бог сотворил небо и землю.
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездной,
И Дух Божий носится над водою.
И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.

Я стала задавать вопросы:
Из тьмы родился свет?
Правда это или нет?
Где правильный ответ?
Из тьмы родился Свет,
Из Света-Бог?
Слились Источник Света из тьмы и Бог?
Началась история Земли?

Пришли энергии Отца, и он мне поведал:
История Земли - это не история Мироздания. Ты пишешь о Земле. Поднимись выше над миром и осмотри все этапы проявления и рождения жизни из пустоты. Проматерия - Мать из тьмы пустила луч Света. Он осветил всю тьму и стал властвовать Свет. Других историй нет. Затем пришла пора рождения Отца- мужской ипостаси. Она его создала из Света. И стал Свет - мужем, Мать - женой. Они слились и создали одно Единое Целое. Стали они творить миры в любви и страсти, мечтая и стремясь, создать и воплотить самое необычное, прекрасное, дивное, дорогое сердцу! Все Мироздание наполнено любовью, страстью, радостью и счастьем! Такой прекрасный мир мы создали, любуясь, заливая светом и любовью! Наш мир прекрасен! Прекрасны наши дети! Но они спят! Не ведают, что творят! Но не для того мы создавали мир, чтобы его на крепость испытывали! Разрушая мир, вы разрушаете себя. Ведь вы- этот мир! Не оббирайте , не обедняйте себя! Проснитесь, любите, оберегайте ту красоту, что создана нами для вас. Радуйтесь жизни, наслаждайтесь красотами планеты Земля! Вспомните дорогу домой! Вспомните и поймите: Любовь и Благодарность вершат все дела,  спасают миры!
      Опять зову и обращаюсь к вам. Проснитесь, скиньте все оковы, распознайте и отриньте  иллюзию, любимые Боги!

ВЫ - ВЕЛИКАНЫ! ВЫ - ВЕЛИКИЕ, СВОИМ РОДИТЕЛЯМ ПОД СТАТЬ!


Рецензии