Бизнес крылья - я любима!

- Доброго времени суток, бизнесовые девчули и мальчуганы Калининградской области, с вами снова я, кёнигсбержская калининградская бизнесовая ведьма Велета Егорова!
Сегодня очень и очень серьёзная тема… Но не совсем сегодня…
Настроение не то…
И именно то…
Я вижу ваши серьёзные лица… Те, у кого бизнес-фаэтон уже катит по просторам Калининградской области или более… и те, у кого только идеи, планы и проекты…
Все мы имеем то, что имеем… кусок бизнесового пирога…
Если бизнес уже есть, то кусок пирога можно покушать, а вот те, у кого бизнеса ещё нет как такового, находятся на разных стадиях испечения пирога… у кого-то ещё только сырое тесто, у кого-то уже на пироге появилась начинка, а у кого-то пирог отправляется в печь…
И вуаля…
Мы достаём из печи готовый пирог, отрезаем себе кусок, а остальное отдаём…
Бизнес выглядит именно так… Вы купили необходимые для испечения пирога ингредиенты, купили / арендовали помещение, в котором будете печь пирог, купили необходимое для выпечки пирога оборудование и посуду, вложили ингредиенты в кастрюлю, добавили свою энергию, добавили энергию печи, то есть оборудования…
И вуаля…
Вы достаёте пирог из духовки, отрезаете кусок и видите, как пирог с противня стремительно исчезает…
Заплати налоги, заплати зарплату, заплати социальные выплаты…
Вы-то рассчитывали на несколько кусков, или хотя бы два, или кусок побольше, но…
Сколько средний бизнесмен или бизнесвумен вкладывает в свой бизнес килоджоулей своей личной работы, личной энергии и личной теплоты?
Несоизмеримо… Можно измерить счётом дни, месяца, годы, а вот личную энергию не измеришь…
Вернёмся к куску пирога…
Свой кусок пирога ещё нужно умудриться съесть самому или самой…
Потому как конкуренты не дремлют и с проворностью чаек могут выхватить у вас, между прочим, ваш кусок пирога…
Потому как… есть бизнес-созидатели, бизнес-строители и есть бизнес-разрушители…
Бизнес-строители созидают свой бизнес и мало интересуются чужими бизнесами, по крайней мере, пока не возникает связей между контрагентами…
А вот бизнес-разрушители спят и видят, как бы побыстрей и поэффективнее разрушить ваш бизнес, чтобы доказать вам, что…
Но вы-то серьёзный человек мужчина или женщина и вам не до бизнес-разрушителей…
Какое-то время…
Бизнес-разрушители – это тоже бизнес и потому они вполне себе осознанно рассчитывают на свой кусок пирога, а если им достанется ещё и чей-то кусок, то это можно считать жизнью в удовольствии…
И…
Я бы ещё много чего написала про бизнес-разрушение, но срочное включение…
Итак…
С вами я… бизнесовая кёнигсбержская калининградская ведьма Архистратига Михаила… Велета Егорова…
Сами знаете какой сейчас месяц…
Погуляйте по городским паркам… пусть в ваши светлые бизнесовые головы войдёт энергия весеннего города…
Привычкой Иммануила Канта была именно прогулка определённым маршрутом… Можно было сверять часы… настолько четко он прогуливался…
Эта привычка гораздо лучше, чем любая вредная привычка…
Получаем весеннюю энергию, энергию пробуждения встраиваем в свою жизнь.
Внимание! Если ваш бизнес вместо того, чтобы подниматься вверх, стремительно или медленно катит себя вниз, то вам самое то – подняться с острова Иммануила Канта вверх…
Выйдите на мост и посмотрите вниз…
Это ваш (наш!) любимый город!
И когда-то его любил Кант, но то время было аж 300 лет тому назад!
- Что за эти 300 лет изменилось?
- Люди!!! Жители Кёнигсберга, а ныне Калининграда… То есть человеческий ресурс… и это нужно учитывать в бизнесе…
Изменился не только низ, но и верх…
Это я про эстакадный мост, Кафедральный собор и…
Калининград в целом…
И не только…
Привычка подниматься на мост, самая что ни на есть бизнесовая…
А когда тебе с моста открывается красота нового дня, то и бизнес открывается гранями о которых ранее не предполагал никто из «отцов основателей» или «матерей основательниц»…
Итак, пробуждаемся, бизнесовые девчули и бизнесовые мальчуганы Калининградской области! Кто из вас живёт в области… приезжаем в любимый город Иммануила Канта и прогуливаемся по паркам, поднимаемся на мост…
А вот те из вас, кто находится в самом начале или наоборот в самом конце, то есть открывает бизнес или близок к банкротству…
Вам… надевайте кроссовки, спортивную форму и бегайте!!!
Вместе с вами побежит и ваш бизнес!!!
И ещё как!!!
Вы можете подниматься на мост бегом…
И вообще… автомобили, самокаты, велосипеды… прошлый век…
Гуляйте!!!
(Помните на ОК у меня был видеоролик, снятый в Бахчисарайском районе… совершенно случайно мне попались два стада… бараны и козлы… и два пастуха с ними… С баранами пастух шёл молча, а вот козлам их пастух крикнул: Гулять быстро!)
Так вот мы – не козлы… нам быстро гулять не нужно, нам нужно бизнесово гулять!!!
Энергия роста и цветения – самая та энергия, вливание которой очень и очень кстати…
P.S. Некоторое время назад… Я осознала такую удивительную истину…
Пара… Он и она… Не долюбили друг друга… Смерть разлучила…
- Трагедия? Да!!!
И слёзы…
И невозможно успокоиться…
- Как же так!!!
И вдруг…
Он умер, но он всё отдал мне… всю свою «потенцию» любви, всю свою высокую энергию!
И я стала сильнее! То, что хотела с ним… обязательно сделаю?
Делается… как будто выросли крылья… крылья любви… крылья Духа Свята…
Сила Любви… Ты получаешь её, когда думаешь, что совсем одна, никого рядом нет… кругом одни «козлы»… но реальность выглядит совсем иначе…
Мы «принимаем» Силу любви, когда «уходят» наши родители, наши предки, наши любимые…
Они «уходят», а мы остаёмся и тогда горькое одиночество сменяется теплотой в сердце…
Я любима…
И вырастают крылья…
Бизнес-крылья!!!
05.04.2024
День Аркана Звезда


Рецензии