Пятьсот слов, и точка!

Витёк смотрит систему, что дома на компьютере, довольный, та же у того дома и на работе.

Димка рисует. Я с Витьком в той системе.

- а прикиньте, вот установили ту систему, в той даже нет прогноза погоды, не додумались встроить виджет прогноз погоды, - говорит Димка, - мне кстати нужна погода в том.

Я кивнул головой, - во — во, а когда лето, тем более, помню тогда увлекался погодой в системе одной, потом понравилось, стал интересоваться тем, что можно добавить в компьютер.

***
Витёк смотрит на систему, довольный.
- ничего, что те, кто делает коммерческий подход к системе, только делает то, чтобы в той только работать и не отвлекаться ни на что? я ставил такую, мне нравилась, один минус, развлечений нет. кто те компании, которые предлагаются налево и направо тем, кто работает? кажется тот, что первый, никому не предлагается. и за много лет нет нареканий.

В общем, если наткнуться на что проплаченное и то, что не слышал никогда, настроения не будет на работе.

Да просто у меня и друзей большой опыт в системах. А тут некто решил за нас все делать, вот вам какой компьютер, телевизор. Смартфон. И того содержимое. Я кстати давно многое настроил всюду и всем доволен.

***
И то сказал Витёк. Смотрит на компьютер.
- Влад, не в укор нашим, но если наплевать на все, пусть ту ставят, просто вот так кто в том что делает, ведь на отвали. нет настроения к работе и стране такое же отношение. просто тут тонкая психология. если человеку только обещать, говорить, он ко всему привыкнет. вот ты настроил телевизор, всё стал смотреть. те люди даже тот не могут настроить. просто если как у тебя продавать с теми настройками телевизор, с таким же удовольствием будут смотреть основные телеканалы.

Это что, - говорит Димка, - у нас в компьютере лучшая музыка, если бы такой компьютер продавали, и что в том хранится, тут фанатом компьютера станешь, система крутая, музыка крутая, классика, рок, метал, и радио настроено как положено. Шедевр!

Фоном работает джазовое радио. Витёк то слушает.
- одно удовольствие. и кто те люди, которые плевать хотели на потребление такого? кто те люди, чем они занимаются в свободное время?

Димка выдал, - те люди в интернете обсуждают другие дела, и ничего не желают знать то, что надо потреблять, когда на самом деле только и делают, что критикуют тех, кому неинтересно что потреблять, только и делают, что только говорят без умолку то, до чего нет дела тем, кто разбирается в культурах планеты, но в особенности России, и считает нужным уважать любого культуры кроме той, которая натолкнула на такое, как только и открывать рот по причине библейского воспитания, - вот кто ходил в церковь, тех прерогатива, критиковать чужие дела, знания, кричать, скандалить, оскорблять, нападать, осуждать, обвинять, порицать любое дело, ненавидеть, и мечтать о той жизни, которую обещали те, кто в таком же положении, взяли — выдумали нарисованную жизнь, и той работают для того, чтобы пудрить мозги тем, кому наплевать на всех и вся, и ненавидеть любое дело, которое связано с потреблением, и когда то чужое, тем более и точка.


Рецензии