Краткий курс полигональной кладки, или нельзя назн

В качестве исторического наследия от предыдущих поколений в различных точках земного шара встречаются фрагменты стен, а то и целые комплексы строений, выполненных полигональной кладкой. Интернет полон различного рода комментариями по поводу того, как такое возможно. Вариантов рассмотрения два
1. Это выполнили полуобезьяны несколько тысяч лет тому назад каменными или бронзовыми зубилами. Мы, в наше время, несомненно, и умнее, и грамотнее, и технически более оснащены различными видами оборудования, но выполнить такую кладку мы не можем. Наверное, мы разучились изготавливать бронзовые зубила.
2. Это выполнили представители, некогда существовавшей, древней цивилизации. Но они куда-то делись. Остались только грандиозные постройки.
Вариант с полуобезьянами оставим для историков, официально занимающихся историей. Они выполняют социальный заказ, а за это им платят жалование.
Наша задача разобраться с полигональной кладкой, а вопрос о древней цивилизации будет решен автоматически. Древние римляне говорили: «Аb ovo» - начнем с яйца, что означает «с самого начала». Для нас началом всего является начало создания планеты Земля. Планета Земля, так же, как и солнце, так же, как и другие планеты солнечной системы появилась в результате аккреции из газопылевого облака. После этой фразы специалисты по истории планеты тут же нагревают ее – планету непонятным способом, но выше тысячи градусов, причем всю целиком. Не будем им мешать радоваться жизни, они нагрели планету – им за это заплатили. Попробуем разобраться, что такое аккреция?
Для того, чтобы возникла аккреция – процесс приращения массы небесного тела путём гравитационного притяжения, необходимо появление гравитационного притяжения. Закон всемирного тяготения, сформулированный Исааком Ньютоном, показывает действие этого закона для уже вполне сформированного небесного тела. А когда это небесное тело имеет зачаточное состояние массы, предположим, килограмм аж сто, а вокруг него газопылевая смесь, а расстояние между элементами этой смеси и небесным телом совсем не миллиметры, трудно предположить наличие большого гравитационного воздействия на газопылевую смесь. И если масса тела соизмерима со ста килограммами, то, в соответствии с законом всемирного тяготения, сила притяжения к данному телу другого тела массой, предположим, 1 грамм на расстоянии в 1 метр составит приблизительно семь, умноженное на десять в минус двенадцатой степени Ньютона. Это очень маленькая величина. Как такой гравитацией удалось разогреть планету – большой вопрос. Наверное, у специалистов по истории земли был большой запас дров и спичек.
В своих статьях:
1. «Зенон Элейский против теории относительности»,
2. «Где же наши Боги»,
3. «Большой взрыв, Вселенная, Земля, вода, жизнь»,
4. «Кто и зачем построил Египетские пирамиды»,
5. «Каменный век»,
6. «Человек, Боги, Луна»,
7. «Вавилонская башня»,
8. «Некоторые вопросы психологии»
 я подробно обосновывал, каким образом на Земле появились боги, что они здесь делали, и что заставило, именно заставило, их прилететь на землю. Прилетели они сюда не от хорошей жизни. Жареный петух их клюнул из всей дурацкой мочи.
Еще раз вернемся к тому, как начинается аккреция. Свойства пространства таковы, это перечислено в статьях, список которых приведен выше, что возможно формирование гравитационного ядра. Это сложный вопрос и его в одну короткую статью не поместить, но в одну короткую статью можно поместить свойства гравитационного ядра. А они следующие:
1. Ядро формирует устойчивый поток элементов пространства, направленный в центр ядра. Этот поток можно сравнить с тягой, которая возникает при горении в печи. Наверное, правильнее говорить, что тяга, возникающая при горении в печи, это фрактал одного из свойств гравитационного ядра.
2. Поток элементов пространства разогревает гравитационное ядро и увеличивает давление на гравитационное ядро. При определенных температуре и давлении в ядре и вокруг него начинается процесс формирования материи, имеющей массу покоя. Вначале формируются газы, а потом, по мере роста планеты, вся таблица Д. И. Менделеева. Конечно, кое-что могло достаться от газопылевого облака, но основная масса формируется в ядре планеты. Нас в этом пункте будет интересовать то, что ядро нагревается благодаря тому, что возникает поток элементов пространства.
3. Благодаря тому, что на гравитационное ядро действует поток элементов пространства, ядро начинает вращаться. Астрономы наблюдают газопылевые облака, но вращения в них не наблюдается. То есть, вращение звезд и планет появляется во время формирования звезд и планет из газопылевых облаков. Закон, формирующий вращение планет и галактик, хорошо изучен. Чтобы его увидеть, необходимо просто включить мозги, если они, конечно, есть. Наше созданное в первом пункте ядро уже способно формировать поток элементов. Поток элементов нагревает ядро и заставляет его вращаться. Мы готовимся к полигональной кладке, и поэтому нас не будет интересовать вопрос создания химических элементов из элементов пространства.
4. При создании планет вокруг звезды, планеты некоторое время перемещаются по случайным орбитам, и только через некоторое время им удается расположиться на своих стационарных орбитах. Это говорит о том, что гравитационное ядро при определенных условиях способно перемещаться в различных направлениях. Остается выяснить эти условия. Гравитационное ядро, способное менять направление своего движения в пространстве, будем называть гравитационный двигатель.
Если гравитационное ядро способно самостоятельно возникнуть в пространстве, то совершенно не исключено, что можно рукотворно создать гравитационное ядро. Предположим, перед нами стоит задача создать двигатель, который бы вращался, а мы, мы же очень умные, прицепили бы к нему экскаватор, погрузчик, конвейер, насос и т.д.
Но, наверное, не только мы умные. Наши боги были умнее нас. Если создать гравитационное ядро на базе каменного шара, то мы получим двигатель. Если шары будут разного диаметра, то мы получим набор двигателей разных мощностей. Недостатком таких двигателей будет то, что они будут постепенно нагреваться. Но мы же умные. Мы можем каменные шары, нагретые до 1000 градусов, укладывать в стену. Можно, конечно, для лучшего сцепления очередной верхний ряд чем-нибудь придавливать, тогда углов может быть еще больше. А исторические академики пусть попробуют построить полигональную кладку при помощи бронзовых зубил.
Основная проблема науки в том, что в науку стараются брать старательных. Сообразительные в науке не нужны.
В Коста – Рике найдено огромное количество каменных шаров. Исторические академики пытаются понять – кому они были нужны.
Как говорится: «Бог в помощь!!!». 
Теперь, когда все действующие лица в сборе, проведем заключительную сцену, в которой, покажем кто и что совершил для постройки полигональных строений.
Все началось с того, что гравитационное ядро на планете Венера истончило кору планеты. Океаны испарились, существование биологической жизни стало невозможно. В этой ситуации жителям планеты Венера необходимо было принимать экстренные меры. Переселяться на планету Земля большого смысла не было. Для жителей планеты Венера на земле условия возможного существования отличались от тех, которые были бы для них комфортными. Существовал вариант построить межзвездный «Ноев ковчег» и на нем перебраться в другую солнечную систему. В качестве межзвездного корабля необходимо было использовать малую планету, на которой можно было бы в течении нескольких тысяч лет перемещаться по галактике.
Очень сложная задача сорвать с орбиты малую планету и притащить ее на околоземную орбиту. Провести колоссальный объем работ по подготовке «Ноева ковчега» для межзвездного путешествия. Остановимся на этом моменте несколько подробнее. Гравитационное ядро малой планеты гарантировало наличие тепла, но необходимо было решить вопрос с водой, с атмосферой, возможно с биологической пищей, с запасом материалов. И еще один вопрос. Эту малую планету уже однажды срывали с орбиты. Вторая попытка могла оказаться роковой. Для того, чтобы сорвать планету с орбиты, желательно ударить по ней другим космическим объектом. Для того, чтобы «Ноев ковчег» не развалился необходимо в место планируемого удара поставить гигантское строение – буфер, который в ходе удара будет разрушен, но позволит сохранить космический корабль.
Как я понимаю, для выполнения этого процесса, на земле было организованно огромное производство различных мегалитов. Резка горной породы проводилась тысячами гравитационных двигателей. Работы проводились очень долго, поэтому, в ходе работы появлялось много каменных шаров, нагретых до температуры примерно 1000 градусов. Именно эти шары пошли на строительство полигональных строений. То есть, полигональные строения являются результатом грамотного использования отходов основного производства. Необходимо учиться у старших товарищей.


Рецензии