Бывший зек в почёте

#поповигорьанатольевич #агнец #вестник #откровениеиоаннабогослова #бандитывовласти #масоныииудеи #россия

Владимир Ульянов Ленин по сути своей бывший заключённый и ссыльный зек который реализовал и организовывал переворот власти в России осенью 1917 г., хоть и временное правительство но законное. Его беззаконные действия восхвалялись среди большевиков обещавших дать землю крестьянам, но не выполнившим своё обещание, а собравшим граждан(ок) села в колхозы и совхозы уравнивая всех в зарплате. В Февральской революции 1917 г., Керенский (Масон), был организатором отречения царя от власти и его ареста с семьёй. Два этих персонажа: Керенский и Ленин были инициаторами незаконных действий в России. Ещё более не законными действиями был расстрел царя с семьёй в Ипатьевском монастыре в июле 1918 г. А дальнейшие не законные расстрелы граждан(ок) СССР показали на деле каким бывает коммунизм и большевизм в России в своей негативной крайности, оставляя живыми лишь послушных граждан(ок) с рабским мировоззрением готовых предать даже своих ближних ради собственного выживания.
Напоминаю, что Коммунистическая идеология была написана Карлом Марксом и Фридрихом Энгельсом в западных странах, Германии и Великобритании, обои были членами Масонской секты, а Масонство поклоняется дьяволу и в ней нет ничего Христианского. Масонство было создано в Европе в год восемнадцатилетия Александра Невского, которого стали звать Невским через 4 года после рождения Масонской секты, когда он в 22 летнем возрасте победил немецких рыцарей Ливонского ордена.
Вывод: тёмные силы захватили власть в России, всё элементарно просто, а потом была гражданская война в России в которой материалистическая идеология стала в свою крайнюю степень среди населения России и потом СССР, а о марали стало забывать, тогда полным цветом началось развиваться воровство в СССР и преумножаться паразитирующие мышление, жить за счёт других, кумовство, коррупция в высших этажах власти особенно внутри КПСС. Лож на трибунах при отчёте о выполненной работе создавало иллюзию благополучия, и в конце 80-х годов начала всплывать правда и граждане(ки) СССР узнали тайны о которых раньше не знали и боялись даже разговаривать на эту тему. Без перемен коммунистическая идеология устарела показав тоталитаризм и культ личности, жестокость НКВД и потом КГБ с их тюрьмами, ГУЛАГами и расстрелами за инакомыслие. Это не мысленное беззаконие. Потом дисциплина ослабла к 1990 году, в месте с дисциплиной экономика стала рушиться стремительно и в августе 1991 года страна пережила мини переворот в демократическую сторону, но к сожалению коммунисты и Масоны так и остались во власти. В итоге в 21 веке человечество наблюдает бандитский капитализм в России, но не демократический строй. До демократии в России ещё очень далеко, прежде всего из за коррупции во государстве и глобальном воровстве под прикрытием Кесарева Закона. Да и не в одном государстве планеты Земля нет идеальной демократии. В США и в ЕС тоже бандитский капитализм, но он более сектантский чем в России.
В итоге, по многим пророчествам о России, карлик и его учитель умрут насильственной смертью, а причиной будет реализация биометрии (чипы, татуировки, электронные паспорта) которая называется печать антихриста 666. Эта печать антихриста 666 будет действовать в человечестве 3,5 года, во всех странах планеты Земля и в России тоже. Поэтому можно определить, что карлик марионетка тёмных сектантских сил, тем более он Масон. Это о многом говорит.
На планете Земля и во Вселенной происходит война добра и зла, правды и лжи, свободы и колониализма. Понимая смысл этой войны становиться понятен источник таких сил навалившихся на Россию и народы России, на РПЦ. Это антихристовые тёмные силы паразитирующие над человечеством, а материальный недостаток в стране, был и есть катализатор смены власти. Так происходит в любой стране и внешняя агрессия на Россию часто снижало её материальный достаток приводя к бунтам в России: осенью 1917 г. и летом в 1991 г., потом в 1993 г.
Когда всё вернётся на круги своя, в монархическую православную политическую силу в России с царём, тогда власть в России будет законная, под Божественным покровительством.
В итоге по каноническим пророчествам Откровения Иоанна Богослова эпоха главы 17 Откровения Иоанна Богослова завершится до 2028 г. и начнётся эпоха золотого тысячилетия главы 19 Откровения Иоанна Богослова. Добро победит зло, правда победит лож, свобода белого движения победит колониализм глобализма на 1/4 части Земли. Остальная часть земли будет под властью печати антихриста 666 до 2036 г. Планета земля разделится на территории власти светлых и власти тёмных сил. Слово демократия покрывает коррупцию и лож. Коммунистическое правление имело тоже лож скрывая коррупцию внутри КПСС. Православная монархическая власть имеет благодать Божию и силу правды.
После царя Православного, которого убьют через 2 - 2,8 года правления будет избран Великий Гончар эзотерик который будет править в России 36 лет. Россия станет самой передовой страной на планете Земля и никогда больше коммунизм не появится в России, так как народная память помнит о погибших в этой войне из смысла пятой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова.

Это и будет законная власть в России, без воров и убийц во власти. Это будет справедливая власть от Бога на планете Земля. В итоге после окончания третьей мировой войны до 2036 года и падения болида в тихий океан, на планете Земля останется 1/9 часть человечества которые не позволили себя заклеймить печатью антихриста 666, а те кто позволят себя заклеймить умрут в муках при физической жизни своей, об этом предупреждает глава 16 Откровения Иоанна Богослова. Почитай читатель(ца), третье пророчество Фатимы в интернете, это будет конец третьей мировой войны. Это очень интересно, ведь Россия победит в этой войне, но уже без бандита карлика и его команды бандитов во власти России.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах.
Подпишись пожалуйста на обновления на мои посты по ссылке: https://m.dzen.ru/agnec_vesti
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии