Больны не мы, мы не больны

#поповигорьанатольевич #агнец #вестник #откровениеиоаннабогослова #верующиенедураки #верующиебольные #атеистыиверующие

Многие атеисты(ки) считают нас людей верующих в Бога больными людьми, считая, что мы верим в незримое, а актуальное мировоззрение это материалистическое мировоззрение, считая физическую полусферу жизни основной, так как она осязаемая. Но эти атеисты(ки) забывают о том, что маральное состояние человека состоит из духовной полусферы жизни и без духовной полусферы жизни человек не полноценен, а живёт животной жизнью в касте смердов. Это простая реальность которая встречается в повседневной жизни.
Я за то, чтобы была золотая середина всегда, исходя из слов Господа Иисуса Христа: "Кесарево кесарю, а Богово Богу. Две полусферы жизни: физическая и духовная. Только служить нужно духовной полусфере, а в физической полусфере лишь исполнять свои обязанности, чтобы не быть паразитом среди своих ближних людей.
Я развёлся со своей женой по причине её атеистического мировоззрения и отсутствия общих духовных интересов. Сейчас ищу жену тоже верующую в Господа Иисуса Христа, Православной веры. По иному жить невозможно счастливо, а стремление к счастью это и есть смысл жизни человека.
Да, конечно среди верующих в Бога людей есть люди ушедшие от мирской жизни в духовную жизнь, но это люди монашествующие, а те кто живёт так в миру, считаются сумасшедшими. Я считаю, что если у человека есть супружеская семья и взаимная любовь, то человек счастлив и ему легче жить в гармонии между физической и духовной полусфер жизни. А если человек потерял свою супружескую половинку, смерть забрала её, то конечно молитвы о спасении души являются единственной надеждой на спасение и вечную жизнь супружескую после физической смерти. Таким людям монастырь является основным пристанищем, а иначе его могут упечь в психиатрическую клинику его же родственники. К сожалению так бывает.
Ещё есть любовь к своим родителям, и потеря родителей бывает ощутимой потерей и поводом ухода в монастырь, если нет супружеской половинки у человека.
Уход в монастырь для таких людей лучше, чем уход в психиатрическую клинику, но если человек стар, то лучший уход в богадельню, если в монастырь человек не может попасть из за пожилого возраста.
Из за смерти ближних людей, верующие в Бога уходят в монастырь или углубляются в свою боль душевную и попадают в психиатрическую клинику. Одно из двух, потому, что им уже чужда мирская жизнь.
Пусть нас верующих в Бога считают ненормальными людьми, те кому неизвестна душевная боль и чувство утраты, любовь к ближним людям. Такие люди с атеистическим мировоззрением считают себя духовно здоровыми, а в реальности они просто эгоисты(ки) с хладнокровной душой, бесчувственной. Они как роботы не имеющие души предпочитают материалистические интересы превыше всего, и не бывают счастливы из за отсутствия любви духовной, так как душа их мертва при жизни тела. Об этом говориться в стихе 11 главы 2 Откровения Иоанна Богослова: "Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти". Тут говориться о второй смерти, о духовной смерти от мирской греховной жизни. То есть отречение от всего мирского, от грехов в том числе, смерть во Христе. То есть жизнь в духовной полусфере жизни, отрекаясь от всего физического. Когда постригают новых монахов, то они отрекаются от любой физической ценности и работают через послушание в монастыре, не имея для себя выгоды финансовой, работая ради всей братии в монастыре.
Вывод: я считаю, что нельзя считать людей верующих в Бога больными людьми, это кощунство. Это спорный вопрос о нормальности и ненормальности. Когда у нас в России будет править царь Православный исходя из пророчеств о правителях России, то верить в Бога будет нормой и не будет считаться чем то зазорным. Быть горячим в вере это главное для верующего человека.
"Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. (Откр.3:15-16). То есть быть тёплым душой не годится пред Богом, а нужно быть горячим в вере, чтобы спастись. Сдесь не должно быть золотой середины между физической и духовной полусфер жизни, а уклон в духовную жизнь, а в физической полусфере жизни лишь исполняя свои обязанности. Кесарю кесарево, а Богу Богово. В супружеской жизни возможна гармоничная жизнь и духовная жизнь и физическая жизнь, начиная день с молитв и заканчивая день молитвами. Когда обои супруги верующие в Бога, тогда легче им жить в миру. Пока это моя мечта, найти такую женщину с которой не нужно будет спорить есть Бог или нет. Это очень важно для супружеской жизни. Я не стремлюсь в монастырь пока, а ищу супружеской жизни с верующей женщиной. Для этого ей нужно принять моё творчество на проза.ру автора Попов Игорь Анатольевич. Если её душа примет моё творчество, тогда она сможет меня понять духовно, поэтому я ищу себе жену среди читательниц моего творчества и это правильно.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах, через философское учение Агнца называемое "Белое братство свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".
Подпишись пожалуйста на обновления на мои посты по ссылке: https://m.dzen.ru/agnec_vesti
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии