мысли о мыслях

80%  людей считают что живут в нормальном мире - просто потому что им не с чем сравнивать".
Значит если я считаю что этот мир ненормальный - мне есть с чем сравнивать?
Но так о себе могут сказать много людей!  Просто молчат - чтоб не выглядеть сумашедшими. Я тоже долго этого боялась...просто надоело. Бояться.
А вторая причина - с этим всеравно ничего нельзя сделать!  Только если встать во главе какого то  "протестного движения"... т е действовать "механически".
Смысла нет. Да и не всякий может быть героем...
Но есть же другой - куда более результативный способ. Ск так - можно изменять мир - силой мысли. Работать с Естественным инфополем.
А те кто видят - что с миром что то не так - работают с Искуственным. Математическим.
Или ищут нестыковки в Свешенных Писаниях.
Но ведь умами правит в основном  - Наука!
Вот тут и надо искать.
А интересно мозги устроены...
Казалось бы - всё уже сформулировала  написала. Что крутилось  в голове и не давало жить спокойно.
Можно теперь и не напрягаться  больше. Доживать спокойно. Не много осталось.
Дак мозги сами думают. И находят...
Говорят - глаз это вынесенный наружу мозг...как то так. Вот глаза и собирают информацию для размышления.
Но видит то Сапиенс - только Поверхность предмета или явления. Чтобы понять что ВНУТРИ...Суть предмета -   надо его  разломать на части.
Это и есть Научный метод познания.
А если человек видит что ...под поверхностью - у него СВЕРХспособности. Или он просто жулик. А чаще - сумашедший.
Нет.  "Сквозь стены"  я тоже не вижу.
Но одно дело - видеть. Другое - ПОНИМАТЬ и делать выводы.
А выводы чаще всего получаются такими - что изобразить предметно - при всём желании не получится.
Та же  "треугольная сфера".
Не треугольник...не сфера...
А что!?
Для меня любое ...растение например - треугольная сфера. Если пользоваться...языком математики.
А в переводе на простой пусский язык  - надо долго!  объяснять....
А вывод интересный.
Почему например Растение вырастает...и начинает разрушаться.
А не ...обратно сокращаться в Семечко.
Потому что на него действуют Две Силы.
Сила Жизни и...гравитация.
Пока СЖ  сильнее - растёт.
Она расходуется...и гравитация начинает действовать сильнее.
Растение разрушается.
Вывод.
Гравитация - это сила сжимающая...объект  - в точку.
Например кирпич.
Если долго и упорно ДАВИТЬ на него со всех сторон сразу - он раскрошится.
Но не превратится обратно в воду...глину...как он там делается...
По научному гравитация - это притяжение масс. И всё.
А с другой т зр  - эта Сила действует на каждую точку ...пространствавремени.
Можно сказать - само Время.  Разпушающее  всё  живое и неживое.
Тогда Сила Жизни - созидающая - это не!  Время.
Не время - значит Вечность.
Если Вселенная вечна - а она вечна.  Значит никакой  "гравитации" изначально нет.
Откуда берётся!?
У меня же был - опыт каталепсии.
Перед  "экскурсией"  тело начинает сжиматься - со всех сторон в камень.
Так действует Гипноз.
Значит Гравитация - это ГИПНОЗ.
Сила Взгляда. Владеет им Человек и...рептилии.
Лет пять мне было.
Во время дневного сна наступило однажды...ощущение свободного полёта...у всех детей это бывает...
Но тут было другое.
Точно не сон - и не явь. И не над Землёй. А просто в светлом пространстве среди огромных перламутровых  шаров.
И ощущение абсолютного счастья.
Долго потом оставалось - внутри...и на всю жизнь запомнилось.
Во Вселенной гравитации нет.
А если она есть в Реальном мире  - её создают.
Силой взгляда - гипноза.
Люди или рептилии.
НЕ СОЗДАЮТ МИРЫ  - а разрушают.
Теперь можно сделать вывод - полезен гипноз или нет.
У жрецов из тёмных времён Глаз - очень важный сакральный символ.
И у Масонов. Которые говорят и правят этим миром - потому что Посвещённые.
Во что?...
Вот и не верь после этого во всякие  "сглазы и порчи".
Сила взгляда разрушает.
Тогда чего стоят все Научные Наблюдения - ещё и в неестественных лабораторных условиях.
Глаз Сапиенса видит Поверхность.
А йоги говорят что внутри мозга спрятан "третий глаз".  Значит вот этот - глаз - ...видит невидимое. То что нельзя изобразить - представить.
 В активном состоянии.
Тогда кто?  и зачем людям его - закрыл?!
Интересно - йоги гипнозу поддаются...
А то что можно сопротивляться не поддаваться - это точно!
И тогда!
Тогда и начнёшь видеть...всякие аномальные явления. И думать - что это зачем и почему. Глаз активизируется.
80%  людей воспринимают мир как данность. Не знают прошлого и не представляют будущего.
На всё воля Божья.
А чё - нормально. Живи и не парься. Всеравно от тебя ничего не зависит.
А остальные 20%?
Все  "адаптированные инопланетяне"?
Цифра то если подсчитать - не маленькая получается...
Значит Сида Жизни - сильнее ...всего!
Сколько уж...тысяч лет гипнотизируют - а всех НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
Почему Взгляд Сапиенса только разрушает...
Художники! 
Они умеют создавать.
Для этого им надо ...выйти из мира - в светлое пространство...когда наступит вдохновение.
А если долго не наступает... можно вызвать...искуственно.
Но тогда попадёшь - не в светлое пространство. А в Тёмное. Где всякая нежить живёт.
Люди умеют создавать Богов.
Со сверхспособностями - чертей и бесов.
Щас вот - виртуальные реальности. Но эти - пока электричество не кончится.
Значит что мещает людям - создавать Миры?
Недоступность Абсолютной Энергии.
Этот мир работает - только на Чёрной. Вот ничего хорошего и не создают.
Короче.
Чтобы создавать Реал  - надо уметь работать...в Идеале. В инфополях. В естественных. И понимать - что глаза могут не только видеть поверхности. Воспринимать реальность.
Что есть у глаз и  "обратная функция"...разрушать?!
Ну правильно - ломать не строить.
Но если можешь сломать...Силой Мысли... - можешь и построить.
   Ты видишь энергии...
Осталось научиться с ними работать...
Во первых технология ещё толком не понятна...
И для кого?  Доя себя любимого - одного. Такой маленький уютный...и со скуки там сдохнуть.
Вот если бы все  20%!...


Рецензии