Боги Войны-5

  Вовсю говорят о введении войск НАТО на территорию Украины. Иногда лениво смотрю политические передачи. Гордыня и тупость русских аналитиков поражает.
-НАТО введет ограниченный контингент, который будет выполнять технические и логистические задачи. Солдаты НАТО не будут напрямую участвовать в боевых действиях, - и влажными бычьими глазами, с надеждой, смотрят в они экран. 
  Эти эксперты как будто не изучали мировую историю. Уже всем, кроме глупых российских телевизионных аналитиков, понятно, что Боги Гетакуба готовят страны Западной Европы к Священной войне. Точно так же начинались Первая и Вторая Мировые войны. Боги должны быть накормлены.
   Американцы и еврейские мистики, понимая истинные причины Священных войн, пытаются загасить все конфликты в Африке и на Востоке. Вчера Байден огласил Израилю ультиматум: если Израиль будет разжигать конфликт на Востоке, то помощь Америки может закончится.
  Воевать должна Европа.
  Мистики из-за Океана понимают, что главная цель Священных войн – это не приобретение территорий или победа над врагом, их главная цель – накормить Богов энергиями жизни людей. Священная война – это своеобразная человекобойня.
  Если вы читали о гладиаторских боях, то иногда, с удивлением, узнавали, что оказывается гладиаторские бои были посвящены Богам. Перед этим был пост фебриус, достаточно жёсткий для жрецов, патрициев и императора Священной римской империи, намного мягче для плебеев. Перед гладиаторскими боями, проводилась служба Богам Войны. Зрители, руководимые жрецами, пели гимны Богам, после чего начинались сами бои. Победители или оставшиеся в живых гладиаторы щедро награждались и отпускались домой. После гладиаторских боев начинался праздник, зрителям бесплатно раздавали хлеб и вино. После праздника римская армия выходила в поход.
  Римские жрецы знали, что Боги войны (их олицетворял Марс со своей свитой) должны получить свое. Человеческие жертвоприношения Богам были распространены по всей Земле.
   И сегодня мы с этим ничего не можем поделать. В нашем гуманном мире, Священные войны продолжают собирать свой урожай человеческих душ и покалеченных тел. Человечество ничего с этим поделать не может, оно даже не может принять очевидного: Священные войны не зависят от воли человека.
  Поэтому, европейских политиков и, тем более, какие-то народы Европы, никто и спрашивать не будет. Разве баранов кто-то спрашивает о том, хотят ли они стать шашлыком. Нет, конечно, их просто режут.
  Всем удач!


Рецензии