День супа - уха, борщ, гаспаччо, Том Ям

Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову


ну я приятно что вообще понравилось любимой кинозвезде Алексею Валерьевичу Серебрякову буду каждый день счастлива с этого - обожаю и люблю роскошного и любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!


соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову


Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Суп — первое блюдо и важная часть ежедневного рациона питания. Чтобы еще раз подчеркнуть важность этого блюда для здоровья человека, и создан праздник — Международный день супа, который отмечается 5 апреля.

Избранные супы  - для любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова -  обожаю и люблю роскошного и любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!

уха - кстати, на прозе.ру есть всё даже рецепты ухи -http://proza.ru/2020/06/05/1808 рецепты ухи подобрал Владимир Черняев.

Самые знаменитые супы в мире:

Борш Россия - В словаре В. И. Даля — род щей, похлёбка из квашеной свёклы, на говядине и свинине, или со свиным салом. Традиционное блюдо восточных славян, основное первое блюдо украинской кухни


Гаспачо (Испания). Обладает охлаждающим эффектом и подходит для употребления в жаркую погоду.

Фо (Вьетнам). Можно готовить с любыми компонентами животного происхождения — от креветок до говядины.

Том Ям (Таиланд). Сочетает в себе различные вкусы и ароматы.

Луковый суп (Франция). Обладает согревающим эффектом и приятным вкусом.


 обожаю и люблю роскошного и любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежного гения Але


Рецензии