Что именно я открыл?

  Именно то, что существо во всей нашей реальности всего лишь одно и общее для всех ее частиц, а точнее, существ в этом существе, отделенных друг от друга отрезками временного существования, так как общее существо состоит из множества существ, пульсирующих и существующих в строго определенный момент времени, которое состоит из мигов, то есть единичных пульсаций, образующих всю бездну существа и его существования, а все, что вокруг нас и есть лишь только мы сами и многомерности нашей однамерности. Закон Бога прост и гласит он следующее, что существо всего лишь одно и все в нем едино. Закон Бога - это закон одного, так же как и закон ангелов, включая меня, Арбитра Авонала, а закон дьявола и людей очень сложен, так как дьявол есть абсолютный король, а потому он же абсолютная шестерка, который делит мир на всех, которых он будет лелеять и любить, и кого то одного, кого он будет лишь бить и обижать, а вместе с ним и все его друзья. Дьявол и люди никогда не скажут, что все общее и что все поравну, но всегда отделят всех богатых от кого то одного бедного, прямо намекнув о том, что здесь в этом мире все ихнее, а не Сына Погибели, которому они в своей жизни говорили лишь, что "тебе нет", и "ты нет не понимаешь?". До меня, а возможно даже и сейчас, никто об этом не говорил и не говорит, так как дьявол и люди не очень то и хотят в это верить, так как им проще верить лишь в то, что у все и все хорошо, а только у кого то одного все плохо. Удачи не удачи вам! С большим и искренним к вам неуважением ваш вечный и абсолютный враг Ольков Николай.


Рецензии