Жрите это

Жрите это
 
Проблема не в Биби и в плохом правительстве. Проблема в том, что остальные 59 или сколько их там в нынешней оппозиции - примерно такие же. Они все действуют в рамках одной и той же сионистской догмы, и поэтому когда доходит до принципиальных вопросов - действуют точно так же.
Что, Лапид призвал в армию ортодоксов? Или урезал им деньги? Или он начал мирные перговоры и вывод войск с оккуппированных территорий, снял блокаду Сектора Газа? Нет, он обо всем этом даже не говорил и не думал.
 
Бени Ганц, который выиграет следующие выборы - этот тот самый Бени Ганц, который в 2013-м году отказался возлагать флажок на могилу последнего погибшего за Израиль солдата только потому, что он был "русским" и неевреем и был похоронен за оградой.
 
Вам нравится эта страна? Жрите это дерьмо полными ложками, сидите под обстрелами только потому, что руководство не может заключить мир? Будете жить в условиях полублокады и подорожания всего, только потому, что руководство не хочет заключить мир? Жрите это.
 
Вам нравится эта страна? Вам нравится ишачить на ортодоксов, поселенцев и кибуцников? Вы знаете о том, что те, кто живут в кибуцах и в поселениях рядом с Сектором Газа, имеют огромные налоговые скидки, дотации на иностранных работников, на воду, на электричество, скидки по оплате за пользование землей? Все эти красивые фрукты и овощи отттуда - золотые, это - выставка в пустыне за счет израильского государства - за Ваш счет? Жрите это.
 
Вы знаете о том, что в незаконных поселениях на Западном берегу реки Иордан - также огромные дотации на воду, на электричество, скидки по оплате за пользование землей? Что они тоже живут за Ваш счет? Вам это нравится? Жрите это.


Рецензии
Круто однако , Миша , ты написал...КРУТО !!...

Владим Филипп   05.04.2024 09:34     Заявить о нарушении