Эта орава

Вся знать, что появилась в России, это люди - близкая родня Путина. Они все держатся за своего принца в любом возрасте. Они так же стремительно старятся, так же уверены в гениальности своего шефа.

Им ничего не светит с другим фаворитом. То, что такой же фаворит появится после Путина, в этом нет никакого сомнения. Оппонент уже Путиным избран. Обсуждения такого выбора даже не стоит. Новый фаворит уже заранее любит всех, кого Путин выбрал для защиты своей старости.

Сначала вся знать из Европы обещала, что Путин не продержится долее осени. Но про фаворита будущего забыла. А в руках Путина имеется чемоданчик с кнопкой красного цвета! Нажать можно даже на смертном одре! Силы всегда хватит.

Так что, не надейтесь, господа! До осени время ещё есть подумать!

Ещё есть и те снаряды, которые ждут своей очереди.

Но тут Зеленский вмешался в ожидания Ванги! Он, ведь, тоже - Владимир! А что, если Ванга надула Владимира Путина? Он заплатил много старухе, чтобы она достроила свою бесовскую церковь.
А Зеленский, как раз, не заплатил! А у него денег тогда не было. Он, ведь, зарабатывал деньги на сцене. А сколько на сцене ни зарабатывай, а такой же дворец на берегу Чёрного моря не построишь.

В общем, орава Путина тоже требовала себе бабла порядочно. Россию обобрали изрядно, а войну всё время иметь хочется. В общем, война войной, а дворцы всем надо. Вот, сегодня на снаряды и не хватает. Поэтому война получилась затяжной.

И нет ей конца, пока вся Европа не организует выпуск снарядов и ракет. Америка, конечно, тоже поможет. Вот, только в России всё меньше тружеников.
Снаряды есть из чего строить, да дети ещё не выросли.

Апрель


Рецензии