День Владыки

100 лет сходятся друзья в этот памятный День, 24 марта, в День Владыки!
Собираются, радуются, читают, посылают сердечные чувства Братьям Высшим и таким же сотрудникам в разных странах.
Много было трудностей за этот большой период. Сначала немногочисленные, разрозненные, разбросанные и разделённые большими расстояниями, группы получали друг от друга поздравления, заранее высчитывали время для доставки почтовых отправлений. Сейчас, благодаря современным it, этого не требуется, связь мгновенная.
Но ещё быстрее летят братские огненные чувства, ведь всех светлых сотрудников на планете не узнать лично и не исчислить, и поэтому мысленные сердечные посылки объединяют всех, независимо от границ, пространства и времени.
Эти мысленные дары обязательно касаются всех искренних, бескорыстных служителей Света, истинных братьев и сестёр.
Особенно сейчас это важно!
Беды на планете растут, возрастает и злоба тьмы, поэтому наши объединенные посылы Добра и Любви нужны Миру, нужны нам всем для укрепления доспеха, терпения, уверенности в победе и улыбки. 
Представим в этот памятный День, как постучатся в наше сердце друзья и мы ответим им ласковым словом, нежным чувством!
Встретим с радостью достойной братьев и сестёр!
Пусть наша неразрывная связь между собой и с Иерархией Света оздоровит все сферы планеты!
Пусть будет Миру хорошо!!!
Александр Наумов48

Картина белорусской художницы Галины Соколовской ВЛАДЫКА.


Рецензии