Детская болезнь левизны

    Из всех органов человека, младшим(300 000 лет), т. е. ещё зелёным, несовершенным, а короче левым - является головной мозг.
   Все остальные - печень, сердце, селезёнка, органы пищеварения, размножения... -  совершенствовались в процессе эволюции у наших ласто и четвероногих пращуров   в течение 500 000 000 000 лет и достались нам абсолютно совершенными, и как оказалось в последнее время, даже взаимозаменяемыми.
   Например,  раньше у хрюшек только клапана тырили, а сейчас,   америкосы  сердце целиком  пересаживают.
 И вот от этого “брачка”  эволюции, проблемы на Земле пошли  – дурная голова   ногам покоя не даёт...
  Все зверушки и лягушки, жучки и паучки, даже червяки,  кроме человека,  рождаются с программным обеспечением в мозгу - по научному ПЗУ.
(Постоянное Запоминающее Устройство - используется в вычислительной технике для хранения массивов неизменяемых данных).
  Там, в ихних  мозгах чёрным по белому "написано пером", что не вырубишь топором,  где Север где Юг, кто враг, а кто друг, как взять след и что кушать на обед.
   Насосавшись крови,  комар,  не ждёт пока его прихлопнут,  а сматывается так, что люди аплодируют стоя.
  Потому, что  с самого  “рождения”, наперёд  знает - “жизнь даётся комару всего один раз, и прожить её надо так...”...   
 Фик его знает как?  Что у него там в ПЗУ записано?..
    Но   жизнью своей дорожит, в депрессию не впадает  и самоубийством не кончает, хоть школу не посещает и соответствующих книг не читает.
  Как калькулятор, только с конвейера,  ещё тёпленький,  а  уже все арифметические действия  знает и прекрасно выполняет.
 А современный компьютер без ПО даже 2 х 2 помножить не может – ни богу свечка ни чёрту кочерга.
 Нужно идти в магазин, покупать у Билл Гейтса виндовс двадцать один, а потом кого то искать, что бы установил.
 Так и человек – появляется на свет, а в мозгах ничего нет.  Рождается без ПЗУ, с пустой  оперативной памятью во лбу и без инсталляции программного обеспечения, ни в чём ни гу-гу - полный дебил.
  А вредоносное ПО поймать  - это как два пальца об асфальт.
По зомбоящику ему, скажут "на голубом глазу" – ты свинья – начнёт хрюкать.
Скажут – баран – сам горло под нож подставит.
……………………………………
……………………………………
……………………………………
Может,  лет через  - надцать,  Господь опомнится там у себя в раю и  расщедрится на ПЗУ. 
Хоть малюсенькую, на один мегабайт.  Чтобы "автоматом"  генерировался инсайт...
   Человеку скажут – иди в соседнюю страну, там нацисты в Крыму.  Иди освобождай, стреляй, насилуй, убивай...
А у него готовый ответ в рифму.
Сам иди  подыхай и детушек своииих посылай...


Рецензии
Очень доходчево!Но тема вечная!Почему?Человек разумный так не совершенен!Попробовал и я разобраться.Будет время почитайте у меня "Взгляд из за угла"Успехов!

Александр Белодеденко   25.04.2024 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.