Негативного варианта просто не могло быть

В конце марта 2024 года администрация Чунского района Иркутской области разместила в своем Telegram-канале опрос о работе мэра муниципального образования Николая Хрычова (член президиума областного политсовета партии «Единая Россия»).      

При этом местным жителям предложили оценить работу главы района одним из трёх вариантов: «супер», «отлично» и «хорошо». Создатели голосования не оставили шансов людям оценить деятельность мэра нейтрально или негативно.

Новость про необычный опросник сразу же распространилась не только в местных, но и в федеральных СМИ, а в социальных сетях разыгрался нешуточный скандал, из-за чего Хрычов прославился на всю страну.

Об этом сообщает информационное агентство «IrkutskMedia».

Тем не менее, у чиновника своё мнение. «Как бы это, может быть, странно ни звучало, но этот опрос, эти три варианта ответа наших жителей никак не удивляют. Это нормально. Это такой хороший юмор, который не вызовет у местного населения никаких возможных протестов», — заявил глава района.

Чунари, по всей видимости, такой юмор не оценили и решили правдиво высказаться о деятельности Хрычова. Однако через пару дней их комментарии в аккаунтах администрации были закрыты. На вопрос о том, почему это произошло единоросс ответить затруднился, но предположил, что могли быть и нелицеприятные высказывания.

Теперь в паблике нет и того опроса, а жители Чунского района могут теперь возмущаться только про себя, дабы не причинить боль особо чувствительному к критике мэру.

В защиту мужа выступила супруга главы района, которая заявила, что плохие отзывы в комментариях под постом были не от местных жителей, а негативного варианта ответа в опросе просто не могло быть…


Рецензии
Правильный подход, у нас такой же на выборах президента был

Дмитрий Медведев 5   09.04.2024 06:16     Заявить о нарушении
У нас всё просто "супер"...

Игорь Уранов   09.04.2024 07:21   Заявить о нарушении