Сказка о принце Солнечном ветре

Жила-была девушка, которая училась в университете, но была печальная. Родители поинтересовались, что случилось. Она объяснила: "Жизнь не как в сказке, нет бального платья, бала и принца". На следующее утро она как в сказке увидела на столике рядом с кроватью книгу-гадание "Мудрец, равный северному сиянию", открыла её на случайной странице, прочитала сказку о девушке, которой чего-то не хватало, она сама не знала чего, поехала на север и нашла в северном сиянии то, что искала. Радом с книгой лежала стопка денег, и пластиковая карта с видом северного сияния. Сказочное явление родители объяснили. Деньги на билет на север, вместо бального платья, купи красивую тёплую одежду. Девушка отправилась на север.
Под сказочным северным сиянием пришло озарение, это и есть космический бал, олицетворение северного сияния танцующие девушки, а солнечный ветер - невидимый принц.  Живи по сказке, а сказка найдет тебя - вот как она назвала своё приключение.  Она нашла свое волшебство в том, что привыкла считать обыденным, полетела на крыльях северного сияния в мир сказочного бала и нашла то, что ей действительно было нужно. Девушка, поняла важную для себя истину: не нужно ждать, что сказочные моменты появятся из ниоткуда, порой нужно самой отправиться на поиски своего собственного чуда.
И когда она вернулась, неожиданно для себя встретила юношу, который сумел прочувствовать идею сказки, которую ей так хотелось воплотить в жизнь. Оказывается, сказочные приключения могут начаться когда угодно, если ты сам настроен на них решительно и с открытым сердцем. Юноше она объяснила, что хочет, чтобы он вёл себя с ней, как принц - Северное сияние. Это не её каприз, а космическая реальность. У юноши не было вопросов, он всё понял.
С тех пор они вместе создают свою собственную магию, олицетворяя любовь и взаимопонимание в их отношениях.  Их история напоминает людям, что сказка может быть везде, если только люди сами её создадут.


Рецензии
Давно ждал когда появится юноша!!!
И вот свершилось!!!

Игорь Тычинин   06.04.2024 17:06     Заявить о нарушении
Юноша есть всегда, только невидимый.

Игорь Леванов   06.04.2024 17:27   Заявить о нарушении