Бурлеск или Чепуховинка

     Идея Героя Галактики Билла использовать почтовую службу для утилизации мусора была воистину гениальной по своей простоте, но если применить ее относительно России, то можно сделать еще круче : нужно просто высылать контейнеры мусора наложенным платежом, обещая манкой рекламкой на поверхности контейнера возможность обрести новейший и моднейший  " Фольксваген - гольф " и приглашение на Первый канал лично от Малахова и Якубовича, уверен, что процентов девяносто шесть из получивших контейнер обязательно оплатят его доставку, а уж куда они денут присланный Биллом мусор, то забота вовсе не Героя Галактики.
    - Бизнес, - выразительно произнес лысый Татарин, оценивая навскидку первый абзац ( см. выше, курсив мой ) приносящей дань уважения рыжей Ландер сказочки. - Всё, короче.
    Мало кто знает, что Сухоруков сыграл эту роль случайно, изначально мокродела Богрова должен был играть опытнейший Безруков, тогда, конечно, еще не совсем опытнейший, но близко того, но встретив на площади Ногина своего однокашника Кашина, Безруков угодил в пивную, где и нарезались однокашники пивом до умопомрачения, съемки чуть было не сорвались, но случился под рукой Сухоруков, вон он и прославился впоследствии, а Безруков чутка позднее, Кашин же остался в первобытности засирать инет х...ней всякой, конкурируя с волосатым Варламовым и еврейкой Потупчик. Думаю, из этого третьего абзаца можно смело замастырить с десяток ток - шоу, сотню - другую скандалов и миллион постиков в чатиках, выловив миллиард лайков и социальный капитал в виде лошадиного х...я на глаз. Помнится, лет с десять тому взад один мудак из ЖЖ дотошно мне жевал, что станет Навальный скоро политиком федерального масштаба, а я тупо и жирно троллил мудака вместе с его кумиром Кальмаром, лучше, видимо, этих уродов понимая и зная свою страну с населением. Прошло всего - то десяток лет, что по историцким масштабам ничтожно, и коала, не желая даже краями походить на дегенерата Бабченку, не указывает потенциальным читателям на некоторую интуицию, присущую вообще - то всем двуногим, кто умеет воспринимать органами информацию из окружающего пространства и анализировать минимально оную, футурологически примитивно даже и не предвидя, а просто понимая - как оно через плечо.
     Я задолбался читать у Гиляровского его истории о театрах и пропойцах - актерах, язык был шикарный, чисто русский, но сама тема была глубоко по хер, мне вот ни разу не интересна личная жизнь лицедеев и посмешанцев, поэтому, решительно удалив первый том примерно на середине, я, сто раз читавший бумажный вариант  " Москвы и москвичей ", перескочил далее, держа в ума заменой в случае чего авантюры Оссендовского и парочку закладок с прелестными фембоями. Ну, и рыжая, конечно, без нее оказалось никак. Надо же, сам не ожидал, что в корне малоинтересная мне по профессии симпатичная тетенька окажется победителем в наших веселых играх разума, странно даже как - то, хотя Кэрролл и употреблял вместо странно  " страньше ".
     - У вяще мудищи растак фандуклейко
     Коряво на вырост и мухмо турдой
     Гойко Митич - не какой - то там гейко,
     Как не пидор ни транс, ни фембой.
     Меня опять настиг неуловимыми мстителями Лойко Зобара странный период, но не жопотрансовый, как ранее, а просто фембойско - кроссдрессерский, я реально перся, как х...й по стекловате, фоточками шикарных актрис, родившихся не того пола и рода, коему они хотели бы принадлежать, но прооперированные трансвеститы, мастерством пластических херургов приобретшие пельмень товарищей женщин меж ног, были скучны и стремны, хер же, товарищи, он и в Африке хер.
     - А в Африке, а в Африке, на жутком Лимпопо
     Скучает тот Пригожин, что признан и убит,
     Хрен подберешь ты рифму к слову " Лимпопо ",
     Хоть вые...сь, хоть вывернись навзрыд,
     Раскрой словарь ты нараспашку,
     Надень или сыми рубашку,
     Правь хоть ты сотню лет,
     Будь внук иль государский дед,
     Ты все одно в истории Х...ло,
     Диктатор - шруцим и назло.
     Кэрролл советовал давно умершей рыжеволосой девственнице Бесс рубить с плеча опасно, я же, реально чувствуя себя совершенно свободным в нашей почему - то считающейся мировым оглоедом несвободной любимой мною России, советую живому государю Масковии не унывать и тереть к носу, в конце концов, ты один из нас, не китаёза, не марсианин, а просто русскоязычный совок. Или как говорится уже не раз и даже не десять, страна говно потому, что народ сволочь.
     Потому - то, думаю, рыжая прелестница Елена Ландер в Италии. Это надо понимать.


Рецензии