Сказка об энергии, окружающей человека

Жила-была девушка. Она всегда была любознательной и стремилась понять истину окружающего мира. Однажды, услышав о северном сиянии, она решила отправиться на север в поисках этой загадочной энергии.
Путешествие было долгим и трудным, но наконец-то девушка добралась до места, где сияла северная огненная светила. Под волшебным северным сиянием она почувствовала, как вокруг нее только энергия, словно невидимый поток, соединяющий все живое в мире. Замечая, как сияние изменяет ее взгляд на мир, девушка вспомнила о том, что большинство вещей, за которые мы стараемся ухватиться, на самом деле не существуют в нашем реальном мире - они как вода вокруг нас, переменчивы и непостоянны.
Незамерзающее море дало возможность, поплавать под сказочным северным сиянием. Изо дня в день, плавая в этом потоке энергии, девушка осознавала, что истина не всегда лежит в том, чтобы удерживать и контролировать, но в том, чтобы принять и понять. Отпустив свои представления о том, что должно быть, девушка просто плыла, поглощая мудрость сияния и осознавая гармонию вокруг.
Таким образом, девушка поняла, что истина не всегда нуждается в поисках или удерживании, она просто есть в нас и вокруг нас, как энергия, соединяющая нас с миром. И, отпустив свои пустые стремления, она обрела спокойствие и понимание в сердце, плывя под волшебным северным сиянием, в поисках новых истин.


Рецензии