Сказка о жизни в раю

Жила-была девушка. Она изучала психологию и была увлечена исследованием человеческих эмоций и поведения. Особенно ей запомнилась фраза: "Живи так, как будто живешь в Раю". Девушка всегда стремилась к позитивному мышлению и благодарности за все хорошее в своей жизни. Она понимала, что когда мы фокусируемся на негативе, мы упускаем из виду все прекрасное, что уже есть вокруг нас.
Однажды, чувствуя себя уставшей от городской суеты. Поехала на север, потому что северное сияние похоже на рай, как его представляют в христианстве, святые в раю созерцают господа, но не солнце.
Путешествие на север оказалось для нее настоящим откровением. Под мерцающими лучами северного сияния ей открылся новый мир, полный магии и волшебства. Под сказочным северным сиянием пришло озарение, душа наполнилась светом северного сияния. Появилось ощущением пребывания в раю.
С тех пор она не забывала это состояние, не переставала вспоминать это чудесное ощущение. Она поняла, что рай не обязательно находится в недоступном месте, он может быть внутри нашего сердца, когда мы находим счастье в малых деталях и ценим каждый момент жизни.
И так, девушка жила дальше, следуя совету из древних времен - живи так, как будто живешь в Раю, благодаря каждому дню, словно сияющему северным светом, и помня, что счастье лежит в простых радостях нашей повседневной жизни.


Рецензии