Астральная Мыслеформа структуры ЛУНЫ

               
Уже познав Богом созданные Мысленные структуры СОЛНЦА – http://proza.ru/2024/03/19/1617
 и РАДЖ-СОЛНЦА - http://proza.ru/2024/03/29/1769 , выглядевших так в начале нового тысячелетия, можно и на Лунный свет взглянут сполна с Душой в единстве.
------------------------
*Живой Луны серебряные блики мы зрим всегда на водной глади ДАРованной Земле Творцом!   
------------------------
Лунная структура, в отличии от  Солнечной, постоянно в изменении, словно ДЫШИТ в зависимости от Фазы, что изображено в иллюстрации. НО, не вращается как Солнце структура, а направлена всегда Образом Дискообразной механикой на Землю.
   Это не просто внешнее видоизменение, а преобразование Энергетической Пирамидальной Механики посыла нам или притягивания Чувств Земных.

(Стилизованная э/механика показана в виде усечённых конусообразных колец на Лев., рисунке иллюстрации )

* Внутренняя составляющая Лунной структуры, как и в иных Планетарных объектах – Божественная Мысли-форменная Программа Предназначения, формы, размера, задачи в Космосе для Людей, Земли,  как и всего живущего на  Первозданной, ну как в ДНК и РНК Человека и Всего, что на Земле растёт и движется  (в Генетической Спирали каждого органа и группы клеток), ибо ВСЁ соткано из Энергий ЧУВСТВ Вселенной). – Для тех, кто СОТВОРЕНИЕ забыл, напомню - https://megre4.bib.bz/nachalo-tvoreniya , хотя, ДУША ВСЁ Знает! (Вспомнить, Анастасия, помогла!)

* На правой стороне схематично показаны Энергетические потоки идущие от Земли и на неё, при разных "Главных Фазах" Спутника Планеты.

 ** На Убывающей Луне, как и на 1-ой и 3-ей  Четвертях, не показаны взаимного перетекания противоположных соразмерных Энергий, - по ЗАКОНУ Всемирного равновесия.
В 2001-2 году, когда показаны Светила были в медитации одной, не всё осмыслил или ухватил сторонне созерцая. Сегодня, за день БЛАГОВЕЩЕНИЯ, что будет 07.04.2024, расширилось познание открытое тогда!!!
-  Рисунки ВЕРНЫЕ, так и происходит, что создаёт отливы и приливы, влияет на гравитационное поле, и не только на  ЧУВСТВЕННУЮ ЖИВУЮ Красавицу Матушку-ЗЕМЛЮ! http://proza.ru/2024/04/14/559
 
   На Лунатизм Человека, например. Что по не русски говорят врачи как -  Сомнамбули;зм — расстройство парасомнического спектра, при котором люди совершают какие-либо действия, находясь при этом в состоянии сна. (от латинских слов СОН – somnus и ХОЖУ – ambulo.)
               
          Только, какое же это расстройство, или болезнь некая?..

     Человек Способен левитировать – преодолевать гравитацию, как и управлять ею. Высокодуховные и Чувственные личности в состоянии ИЗМЕНЁННОГО Сознания, кое есть и СОН, без изнурительных практик способные и только преодолевать гравитацию, но и перемещаться в информационном Временном поле, ОЧа события былые и грядущего картины… 

 * А перетекание Энергий происходит подобно описанному в -   http://proza.ru/2019/08/10/1394 
 
  В общем же Всей Э/Механики суть, подобна, напомню –
          -  http://proza.ru/2019/07/18/604 -    Принципу работы Энерго-механики Человека.

                Эта статья состоялась - 06.04.2024
(Рисунки, автора повествования. За качество пальцы выворачивать не трэба)


Рецензии