***

«Революция в России – это очень выгодный бизнес» – Ротшильд

В начале XX века у англосаксов было два главных соперника в мировой экономике – Российская Империя и Германия. Было принято решение ликвидировать обоих конкурентов с помощью внутреннего взрыва. Надо было подготовить в этих государствах революцию, профинансировать нужные для этого партии и политические силы с их вождями. Так, реальными спонсорами революции в России стали финансисты из США и Британии, незадолго до этого создавшие ФРС: Ротшильд, Рокфеллер, Морган, Варбург, Шифф.

Главные виновники расстрела Императора Николая II и Его семьи. Спонсоры революции в России. #керенский, #ротшильд, #евреи, #хазары, #царь, #иудохазарская. #бунд, #троцкий, #коминтерн, #дом_епатьева, #революция, #юровский, #сионисты, #ритуальное_убийство, #каббалистический_ритуал, #генерал_алексеев, #корнилов, #джейкоб_шифф, #герцель, #мотодзиро, #животовский, #варбург, #парвус, #лейб, #барух, #романовы, #николай_второй, #царская_семья, #цареубийство. /Данный плакат сделал я, множественные изображения взяты из открытых источников/
Многие исследователи нашего прошлого смогли убедиться в том, что многочисленные так называемые профессиональные «революционеры» получали и продолжают получать финансовую поддержку от иудохазарского клана Ротшильда для ослабления европейских государств и ликвидации соперников управляемой Ротшильдами с начала XIX столетия Великобритании.

С этого времени все ресурсы Британской империи направлялись на защиту интересов Ротшильдов и служащей им части англосаксонской элиты. То же самое случилось и с Соединенными Штатами Америки, которые также были узурпированы иудохазарскими кланами в ходе специально организованного финансового кризиса и «великой депрессии» в начале XX века.

Деятельность клана Ротшильдов подробно изучают исследователи из США Престон Джеймс и Майк Харрис в своей публикации «Скрытая история невероятно злобной хазарской мафии». Они вполне справедливо доказывают, что русские революции были проектом именно этого иудохазарского клана. И это хорошо объясняет, почему именно «богоизбранные» революционеры составляли большинство в первом Советском правительстве и ВЧК.

Вот так они поясняют это в своей книге, называя хазарскую мафию сокращенно «ХМ»:

«ХМ Ротшильдов организовали революции в России, чтобы невероятно жестоко и кроваво отомстить невинным русским за покорение Хазарии. Месть, которую они вынашивали много веков: ХМ Ротшильдов спровоцировала большевицкую революцию, используя свои финансовые рычаги и банки для финансирования революционного движения в России и государственного переворота на благо ХМ. На самом деле все эти революционные движения создали и ввели в действие Ротшильды, как существенную часть долго планируемой мести русскому Императору и невинному русскому народу за разрушение Хазарии».
Апрель 1917 года. Делегаты X конференции Бунда Петроград. /фото реставрировано мной, изображение взято из открытых источников/
Здесь необходимо заметить, что партия большевиков складывалась из нескольких других групп и партий. Наиболее мощной группировкой, вошедшей в состав РСДРП(б) был «Бунд» еврейская националистическая организация, которая отличалась от сионистов лишь тем, что не собиралась создавать отдельное государство на Ближнем Востоке. Вместо этого они устраивали революции в тех странах, в которых жили. Бундовцы были жизненно необходимы РСДРП (б) поскольку именно они предоставляли средства и помещения для деятельности в Европе и издания газет и листовок. Бундовцам же жизненно необходимы были связи с нееврейскими рабочими, поскольку без них они не смогли бы «раздуть мировой пожар». Им нужен был «хворост» то есть русская пехота. Без этого они бы так и остались бы местечковыми националистами. После объединения с РСДРП(б) бундовцы получили большинство в её руководстве и по принципу «демократического централизма» фактически продвигали, прежде всего, свои интересы, свои решения и своих людей.

Троцкий Лев Давидович (Лейб Давидович Бронштейн) – революционер, советский государственный, партийный и военно-политический деятель. /фото реставрировано мной, изображение взято из открытых источников/
Кстати, Троцкий – бывший «бундовец» то есть еврейский национал-террорист. И, конечно же, он думал, прежде всего, о своих соплеменниках, к другим народам относясь как к абстрактной «массе» («хворост революции»). Именно при нём большинство руководящих постов в РККА и ОГПУ заняли бывшие «бундовцы». Примечательно также и то, что глобальную миссию стратегов «Бунда» выполнял Коминтерн. Где у Троцкого были обширные связи. Но после его снятия с постов и выдворения из страны, Сталин стал сворачивать и Коминтерн. Кстати, посмотрите на имена и фамилии деятелей Коминтерна.

Теперь я могу перейти к тому загадочному персонажу Февральской революции, который почему-то всегда остаётся в тени Российской истории.

Одним из самых распространённых заблуждений, связанных с историей убийства последнего Русского Царя и Его семьи, является представление о том, что единственными палачами Царской семьи были большевики. Такой вывод можно сделать и по прочтении советского учебника истории для средней школы, а равно и по прочтении многих и многих книг, принадлежащих к наследию русской эмиграции.

Расхождение между двумя, казалось бы, взаимоисключающими школами начинается разве что в вопросе определения главного ответственного лица. Коммунисты ленинско-сталинской формации активно сваливают вину за злодеяние на неподвластный революционной Москве «Уралсовет».

Владимир Ильич Ленин (Ульянов) – российский революционер, крупный теоретик марксизма, советский политический и государственный деятель. Создатель Российской социал-демократической рабочей партии (большевиков), первый Председатель Совета народных комиссаров РСФСР и Совета народных комиссаров СССР, создатель первого в мировой истории социалистического государства. Марксист, публицист, юрист, идеолог Третьего (Коммунистического) интернационала. /фото реставрировано мной, изображение взято из открытых источников/
Наиболее ортодоксальные антикоммунисты, в том числе и наши современники, напрямую обвиняют коммунистическую верхушку, то есть Ульянова (Ленина) и Бронштейна (Троцкого). Более трезвые говорят об особой роли человека по имени Янкель Свердлов. Но неизменно в стороне или, можно сказать, в тени остаётся тот, кто более других сделал для того, чтобы этого убийства не удалось избежать.

Конечно, непосредственными палачами были сионисты-троцкисты. Но здесь интересно обратить внимание на то, что даже они, при всей их патологической аморальности и кровожадности, повинны в крови русского народа куда больше, нежели Робеспьер с его гильотиной в крови французов или Гитлер с его «Лагерями смерти» в крови славян. Так вот, даже эти отъявленные люди хорошо сознавали особую гнусность Екатеринбургского злодейства.

Дом Ипатьева (также известный как Ипатьевский дом) в подвале этого дома в ночь с 16 на 17 июля 1918 года был расстрелян вместе с семьёй и прислугой последний российский Император Николай II. 17 сентября 1977 года по приказу Первого секретаря Свердловского обкома КПСС Бориса Ельцина этот дом снесли. В 2003 году на месте, где ранее располагался дом, построен Храм на Крови. /фото реставрировано мной, изображение взято из открытых источников/
Ремарка:
Кстати, многие, наверное, помнят, как не так давно, после заявления Владыки Тихона (Шевкунова) о ритуальном убийстве Царской семьи, евреи подняли в СМИ дикий визг. К чему бы это? Владыка Тихон (Шевкунов) тогда просто заявил:

«У нас самое серьёзное отношение к версии ритуального убийства. Более того, у значительной части церковной комиссии нет сомнений в том, что это так и было...
...За время конференции никто не упомянул ни о национальности расстреливающих, ни об их религиозной принадлежности. И вдруг мы видим даже не нападки, а целую кампанию, где Русскую церковь обвиняют даже в антисемитизме... Мы воспринимаем происходящее как самую подлую и мерзкую провокацию»

Яков Михайлович Юровский (еврей настоящее имя и отчество Янкель Хаимович) – непосредственный руководитель расстрела последнего российского императора Николая II и его семьи. /фото реставрировано мной, изображение взято из открытых источников/
Согласно одной из версий, главный участник расстрела Императора и Его семьи еврей Яков Юровский планировал его как ритуальное убийство. Таким образом, сионисты, с одной стороны, хотели уничтожить православную Россию, с другой – изменить ход мировой истории. По другой версии, Романовых убили в рамках некоего «каббалистического» ритуала. Как известно к смерти Царя и Его семьи были причастны евреи-большевики, в частности Яков Свердлов, которые хотели покорить христианский мир. Но это очень объёмная тема, постараюсь рассказать более подробно в других статьях.

Полуподвальная комната в доме Ипатьева, где была расстреляна Царская семья. /фото реставрировано мной, изображение взято из открытых источников/
Ни Троцкий, ни Ленин, сколько бы ни тягались за пальму первенства в деле подготовки и осуществления Октябрьской революции, сколь бы ни выпячивали свою роль в деле организации Красной армии, никто из них никогда не претендовал на сомнительную славу человека, по воле которого был убит Русский Царь. И, разумеется, кто знает, что особую роль во всём этом играл Янкель Свердлов(Ешуа-Соломон Мовшевич Гаухманн-Аптекман).

Янкель Мовшевич несёт уголовную ответственность не только за общую резолюцию о Красном терроре, его неутомимому перу принадлежат и такие славные частности, как «Декрет о расказачивании». В ходе выполнения которого только в области Всевеликого Войска Донского из четырех с половиной миллионов населения края было физически уничтожено не менее полутора миллионов человек.

Яков Михайлович Свердлов (Ешуа-Соломон Мовшевич Гаухманн) – российский революционер, советский политический и государственный деятель. Профессиональный революционер-большевик. Был председателем ВЦИК (формальный глава РСФСР) в ноябре 1917 – марте 1919 годов. Также являлся исполняющим обязанности председателя СНК РСФСР в августе – сентябре 1918 года после покушения на В. И. Ленина. /фото реставрировано мной, изображение взято из открытых источников/
На сегодняшний день доступные материалы: как архивные документы, так и мемуары современников безоговорочно указывают на Якова Свердлова как на основного организатора Екатеринбургской трагедии. И это безусловная правда! С одним только «НО».

Подобно тому, как Ленин и Троцкий, по сути дела, не участвовали в подготовке Октябрьской революции, предоставив расчистку пути совсем другому историческому персонажу, так и Свердлов лишь довершил тот процесс, который был до него запущен совсем другим человеком. И в том, и в другом случае это одно и то же лицо – это Александр Фёдорович Керенский.

Александр Фёдорович Керенский (Арон Кирбис) – один из видных членов Временного правительства России, занимал должность министра юстиции, военного и морского министра, а также возглавлял его как министр-председатель с июля по ноябрь 1917 года. Член партии социалистов-революционеров (эсеров). После большевистского вооружённого восстания и безуспешного выступления был вынужден снять с себя все полномочия и эмигрировал в июле 1918 года. /фото реставрировано мной, изображение взято из открытых источников/
Ремарка:
Керенский, сын австрийской еврейки Адлер, бывшей замужем (первым браком) за евреем Кирбисом, и до крещения носил имя Арона. Овдовев, его мать вышла второй раз замуж за учителя Керенского, который усыновил Арона Кирбиса, ставшего после крещения Александром Керенским. В мемуарах Керенский вспоминал: «Предложение о вступлении в масоны получил в 1912 году, сразу после избрания в Думу. После серьёзных размышлений пришёл к выводу, что мои собственные цели совпадают с целями общества и принял предложение. Керенский был главным масоном России и работал с французскими и английскими масонскими ложами.
Не стараниями Ленина и Троцкого, но по распоряжению Александра Фёдоровича Керенского, в целях отражения им же, Керенским, инициированного похода на Петроград казаков Генерала Крымова, перед, по сути, безоружными боевиками большевистской Красной Гвардии были открыты двери Петроградских арсеналов. Без этого акта Октябрьская революция и Гражданская война не имели шанса состояться. И именно он, Александр Фёдорович, весной и летом 1917 года сделал всё возможное для того, чтобы пленённая Царская семья была помещена в такое место, где у неё не было ни единого шанса на спасение.

Семья Романовых последняя императорская династия, правившая Россией. Царь Николай, Царица Александра, Цесаревич Алексей, Царевны Ольга, Татьяна, Мария и Анастасия. /фото реставрировано мной, изображение взято из открытых источников/
Замечу, что во время осуществление военного заговора, или, как его ещё называют, заговора «Генерал-адъютантов» который и обеспечил злосчастную для России победу «Февралистов» император Николай Александрович не был арестован. Переходя в юридическую плоскость, можно сказать, что Государь и Его семья были задержаны. Арест предусматривает некую юридическую санкцию на дальнейшее содержание под стражей, но для этого должно быть выдвинуто обвинение. Однако до самой её трагической гибели никакого обвинения Семье свергнутого Царя предъявлено не было. И при Временном Правительстве, и при большевиках Царственные мученики содержались под стражей без суда и следствия.

Это характерное пересечение реальной истории и устойчивых представлений информационного фантома «Чёрной легенды», созданной вокруг имени Императора. Фанатично влюбленная в революцию интеллигенция с упоением пришпиливает к нему ярлык «Николай Кровавый». На него вешают ответственность за погромленных молдаванами кишинёвских евреев, за расстрелянных бароном Гинзбургом русских рабочих на Ленских приисках. Но когда приходит пора предъявить формальное обвинение, ни в одной революционной партии, включая партию большевиков, не находится ни одного человека, готового не то что покуситься на жизнь павшего монарха, но даже попросту готового обратиться к новой власти с требованием суда над бывшим властителем. Но один такой краснобай всё-таки нашёлся.

Июль 1917 года. Глава Временного правительства А.Ф. Керенский выступает перед солдатами и офицерами Юго-Западного фронта. /фото реставрировано мной, изображение взято из открытых источников/
Как вы уже, наверное, догадались, это был депутат Четвёртой Государственной Думы, Присяжный поверенный Александр Фёдорович Керенский. В самом финале Думской деятельности, в канун её закрытия 27 февраля, Александр Фёдорович заявляет следующее:

«Министры – это не что иное, как мимолётные призраки. Для того, чтобы предотвратить катастрофу, необходимо устранить самого Царя, не останавливаясь, если не будет другого выход перед террористическими насильственными методами».

Это был предупредительный вброс Александра Фёдоровича. Этот призыв не имел совершенно никакой поддержки. Но Керенский готов был на любые политические авантюры. Уже 7 марта, когда отрёкшийся Монарх ещё находился в Могилеве, выступая перед Московским Советом, как член Совета Петроградского и как новоявленный Министр Юстиции Временного Правительства, Керенский о судьбе Царя и Его семьи, сказал следующее:

«Я как генерал-прокурор, держу судьбу Его и всей династии в своих руках. Но наша удивительная революция была начата бескровно, и я не хочу быть Маратом русской революции….
В особом поезде я отвезу Николая II в определенную гавань и отправлю его в Англию…. Дайте мне на это власть и полномочия!».

Великий князь Михаил Александрович Романов, брат Николая II. /фото реставрировано мной, изображение взято из открытых источников/
Обратите внимание: Александр Фёдорович говорит о династии. Но ведь самодержавие в России не отменено. От престола за себя и своего сына отрёкся Император Николай II. Брат Михаил Александрович, в пользу которого подписано отречение, своего мнения ещё не высказывал. Он, Михаил Романов, отвечая отказом принять власть, ни под каким актом об изменении строя свою подпись не ставил. Ещё даже не выдвигались идеи о создании Учредительного Собрания, которое будет решать судьбу государственного устройства в ближайшее время.

Император Николай II и Его личный поезд в ставке Верховного Главнокомандующего в Могилеве. /фото реставрировано мной, изображение взято из открытых источников/
Несмотря на это, уже на другой день, 8 марта, Ставка Верховного Главнокомандующего в Могилеве с разрешения генерала Алексеева, крестьянского сына, группа депутатов арестовывает Николая II в его личном поезде. Почти в это же время генерал Корнилов в Царскосельском Александровском дворце арестовывает Императрицу Александру Фёдоровну, тяжелобольного наследника Алексея и Великих княжон.

На фото слева: Михаил Васильевич Алексеев – русский военачальник. Участник русско-турецкой (1877–1878) и русско-японской (1904–1905) войн. В годы Первой мировой войны начальник штаба армий Юго-Западного фронта, главнокомандующий армиями Северо-Западного фронта, начальник штаба Верховного главнокомандующего. Активный участник Белого движения в годы Гражданской войны в России, один из создателей и Верховный руководитель Добровольческой армии. На фото справа: Лавр Георгиевич Корнилов русский военачальник, генерал от инфантерии. Герой русско-японской и Первой мировой войн. Верховный главнокомандующий русской армией (июль-август 1917 года). В годы Гражданской войны один из главных руководителей Белого движения на Юге России, первый командующий Добровольческой армии. /Данное изображение сделал я, фото взяты из открытых источников/
Именно эти два иуды в русских генеральских мундирах – Алексеев и Корнилов – чуть позже поднимут знамя вооруженной борьбы с диктатурой большевиков. Эта схватка останется в веках под именем «Белого движения». Но имело ли «Белое движение» шанс на Победу? Когда у истоков его зарождения находились такие изменники, как Лавр Корнилов и Михаил Алексеев.

Предавший своего Императора в руки парламентских проходимцев и тем обрёкший Его на унизительное заключение под стражу, бывший генерал Алексеев не заслужит даже возможность смыть кровью позор предательства. В самом начале «Белого движения», 25 сентября 1918 года, он умрёт в Ростове-на-Дону от гриппа-испанки. Предавший в узилище безвинных детей и беззащитную Императрицу, бывший генерал-лейтенант Корнилов за свой Иудин грех заработал от Керенского погоны генерала от инфантерии. Без всякой славы Корнилов будет сражён шальным одиночным снарядом на окраине так и не взятого им Екатеринодара.

Фотография сделана во время ссылки Императора Николая II и Его семьи в Тобольске. /фото реставрировано мной, изображение взято из открытых источников/
Император Николай II и Его семья были заключены под стражу без предъявления им обвинений. Керенский, будучи истинным юристом во всех смыслах этого слова, придумал формулировку, которая по заключенной в ней глупости может принадлежать только идиоту: «Царская семья была арестована во имя обеспечения её же собственной безопасности».

В действительности же Керенский устранил единственную реальную возможность спасения. Кроме как юристом, Александр Фёдорович был и хорошим актёром.

Ремарка:
По поводу актёрских данных Керенского. Известно, что однажды в Симбирской гимназии студенты ставили пьесу. В одной из сцен главарь шайки разбойников, которого представлял в пьесе гимназист Володя Ульянов, выгонял вон сентиментальную барышню, которой был наряжен гимназист Сашенька Керенский. Прошло 30 лет... И всё это повторилось в реальности. В 1917 году Верховный Главнокомандующий Александр Керенский, переодевшись в женское платье, бежал из Зимнего дворца в Петрограде, где власть уже захватили Красные, действиями которых руководил их главарь Владимир Ульянов-Ленин... Вот и искривление пространства-времени. Что здесь скажешь?!.. Не играйте в театре злодеев и девиц! Предчувствуя, что после этого набегут комментаторы, очевидцы тех давних событий и начнут мне рассказывать, что это выдумки коммунистов, что Керенский не скрывался в женском платье. Отвечу так: «дыма без огня не бывает». Уверенно можно заявить, что Александр Фёдорович скрывался, изменив внешность. Ну а почему не в женском обличии? Раз у него такой опыт уже был. Вполне реальное дело!
А что касаемо спасения Царской семьи, то возможность спасения действительно была, и условия, необходимые для этого, целиком зависели от кучки самозванцев, именовавшихся Временным Правительством. Заключалась эта возможность в немедленной высылке Царственных пленников за пределы России.

На фото слева: Император Российской империи Николай II, на фото справа: Английский Король Георг V. /фото реставрировано мной, изображение взято из открытых источников/
В первые дни февральского переворота двоюродный брат Николая II Английский Король Георг V предложил Государю и Его семье убежище. Российское Временное Правительство было своевременно и в надлежащей форме поставлено в известность. Британский Флот выделил для обеспечения эвакуации тяжёлый крейсер, который должен был принять изгнанников на борт в порту Романов-на-Мурмане (современный Мурманск).

Среди русских монархистов бытовало и бытует убеждение, что подлые европейские монархи хладнокровно бросили Русского Царя на растерзание революционерам. Это и правда, и неправда одновременно. Король Британии Георг, кстати, внешне изумительно похожий на Русского Царя, не был бессердечным животным. Как христианский монарх, как христианин и как человек он протянул павшему Царю руку помощи, но спустя две недели английское предложение было отозвано.

В дело вступила артиллерия, куда более тяжелая, нежели та, что грохотала в те дни на полях Франции. Шёл третий год Великой войны, и британские финансы были обескровлены не меньше, чем Британская армия. Британская экономика была по уши в долгах, и долговые путы эти назывались Американскими военными займами.

Тут следует напомнить, что с 1913 года в финансовом отношении Соединённые Штаты Америки не являются суверенным государством, но представляют собой частное финансовое предприятие с невнятно прописанной степенью корпоративной открытости. Для отвода глаз двенадцать частных банков, каковые и печатают американские бумажные деньги, прикрыты ярлыком Федеральной Резервной Системы. Не американское Министерство Финансов и не Государственное Казначейство, не Сенат и не Конгресс Соединённых Штатов, но двенадцать частных банков, принадлежащих Рокфеллерам, Ротшильдам, Морганам и компании, определяли судьбу британских военных кредитов. А у руля этой системы стоял её финансовый и политический идеолог Якоб (Джейкоб) Шифф.

Джейкоб Генри Шифф – американский банкир еврейского происхождения, филантроп и общественный деятель. Родился во Франкфурте-на-Майне в раввинской семье. В 1865 году эмигрировал в США. Был одним из лидеров еврейской общины в США, финансировал многие проекты. Шифф был вице-президентом Торговой палаты США, входил в городской совет Нью-Йорка по образованию, занимал многие почётные посты. /фото реставрировано мной, изображение взято из открытых источников/
Досье:
Шифф Якоб Генри (1847-1920) американский финансист и филантроп. Родился во Франкфурте в Германии. Еврей, происходил из выдающегося раввинского рода. Основатель этого рода Шифф Мейер Бен Якоб Ха-Коэн (1605-1648) крупный талмудист и раввинский автор. Отец Якоба, Моисей Шифф, был компаньоном в банке Ротшильда. В 18 лет эмигрировал в США и в 1875 году женился на дочери Соломона Лееба, главы банковской фирмы «Кун, Лееб и Компания». Вошёл в фирму тестя и некоторое время спустя избран главой этого банковского дома. При его правлении «Кун, Лееб и Компания» становится одним из двух самых влиятельных банковских домов Америки. По материалам Американской Еврейской Энциклопедии «Юдаика».
Лично Якоб Шифф не только обладал огромным личным состоянием, он был не только одним из директоров и совладельцев банковского дома «Кун, Лееб и Компания», но обрисовать его реальное положение в финансовом мире тогдашней Америки можно так: Если семейство Ротшильдов и Морганов были совладельцами этого гигантского финансового корабля, то Якоб Шифф был его капитаном.

Акаси Мотодзиро – японский генерал. В декабре 1913 года он был произведен в генерал-лейтенанты, а в апреле 1914 года назначен заместителем начальника Генерального штаба. Во время русско-японской войны организовал поставку оружия финским и кавказским сепаратистам. В июле 1904 года Акаси встречался с Плехановым и Лениным в Женеве. Через посредство Циллиакуса финансировал проведение Парижской конференции российских оппозиционных партий в 1904 году и Женевской конференции — в 1905 году. Всего через Акаси на подрывную деятельность в России было израсходовано около миллиона иен, выделенных японским генеральным штабом. /фото переснято и реставрировано мной, изображение взято из архива КГБ-ФСБ/
Именно на его деньги агенты японского полковника Мотодзиро Акаси финансировали русские революционные партии. Именно он оплатил «Великую Компанию террора», которая потрясла Россию в 1905-1907 годах. Та же энциклопедия «Юдаика» указывает, что Якоб Генри Шифф финансировал на территории Российской Империи незаконные вооружённые формирования, так называемые «еврейские отряды самообороны», формировавшиеся из нерелигиозной молодежи, ответственные за целый ряд террористических действий, в том числе за устроение кровавого Гомельского Погрома, по масштабам превзошедшего Кишинёвский Погром, произведённый боевиками «Самообороны» с широким применением огнестрельного оружия.

Взаимоотношение русского общества и российского еврейства, безусловно, не было гладким. Главным камнем преткновения являлась так называемая «черта оседлости». Но надо отдавать отчёт в том, что так называемая черта Еврейской оседлости была направлена отнюдь не на притеснения и угнетения российских иудеев, но на защиту русского населения и других народов империи от неравной конкуренции.

Из статистических таблиц, составленных по материалам Всероссийской переписи, следует, что из 100% купеческого сословия России 50% его, не считая выкрестов, составляли этнические евреи, исповедовавшие иудаизм во всех формах. 40% сословия составляло купечество великорусское, и остальные 10% приходились на долю ВСЕХ остальных народов и народностей Империи. При этом численность еврейского населения достигала 5 миллионов человек, что составляло около 3% от общего числа имперско-подданных.

Теодор Герцль – австро-венгерский еврейский общественный и политический деятель. Основатель Всемирной сионистской организации, провозвестник еврейского государства и основоположник идеологии политического сионизма. /фото реставрировано мной, изображение взято из открытых источников/
Следует заметить, что Император Николай Александрович видел и понимал сложность и неоднозначность русско-еврейских взаимоотношений. После основания Всемирного сионистского движения он вступил в контакт с лидером религиозной ветки сионизма Теодором Герцлем. Русско-еврейский диалог, ведомый по религиозной линии, состоялся и был довольно успешен. Тогда как любые попытки добиться взаимопонимания с линией политической, каковую фактически возглавил Якоб Шифф, разбивалась о полный отказ от взаимного компромисса со стороны американского банкира.

В разрушении русской государственности по вполне понятным эгоистическим соображениям были заинтересованы правительства буквально всех хоть сколько-нибудь значимых мировых держав. Но деньги, которые они тратили на эти цели, как правило, исходили из одного источника.

«Сайаним Еврей» 1912 год, художник А. Кон, акварель. «Сайаним» – евреи, проживающие в диаспоре в различных странах мира, которые помогают агентам Моссада в их операциях. /фото реставрировано мной, изображение взято из открытых источников/
Бытует версия о знаменитых германских миллионах, которые были якобы выделены правительством кайзера Вильгельма на нужды Ленина и его партии. О Ленине – это, конечно же, полная чушь. Насколько мне известно, Ленин не имел больших финансовых средств, в отличие от Троцкого, Свердлова и Сталина. У Сталина понятно, откуда средства – с Кавказа. А вот о Троцком и Свердлове – это отдельная и очень объёмная тема для разбора. Но если вкратце.

Нам все уши прожужжали о пломбированном поезде, в котором Ленин следовал через Германию совершать революцию на немецкие деньги. Но упорно замалчивают американский пароход, доставивший в Россию Троцкого с американскими деньгами и его иудейской бандой головорезов. Американцы и Британцы приложили массу усилий, чтобы изобразить большевизм как немецкое явление, а не явление, связанное с англосаксами. Это было вызвано с тем, что Германия, как и Российская Империя, была приговорена к уничтожению.

Абрам Львович (Лейбович, Леонтьевич) Животовский российский, шведский и американский банкир, мультимиллионер, российский купец 1-й гильдии, дядя Л.Д. Троцкого по материнской линии. /фото реставрировано мной, изображение взято из открытых источников/
Тайные связи Троцкого обнаруживают такие хитросплетения, что остаётся только руками развести. Так, дядя Лёвы Троцкого Животовский находился в тесных контактах с Олафом Ашбергом, хозяином «отмывочного» «Ниа-банка». В результате у Льва Троцкого в России на руках были огромные суммы денег, выделенные ему олигархами Америки. И надо отдать ему должное, эти средства он умело пускал в дело революции. Кого надо покупал, кого не мог – расстреливал. В общем, вершил политику нового государства рабочих и крестьян.

Справка Секретной службы США от 12 декабря 1918 года: «Крупные суммы для Троцкого шли через вице-президента ФРС Пола Варбурга. А после победы большевиков Томпсон и Робинс имели продолжительную беседу с Троцким. После этого Морган выдаёт им 1 миллион долларов. Через некоторое время Троцкий неожиданно для всех становится Наркомом по военным и морским делам, то есть главным в Красной армии.

Пол Мориц Варбург – американский финансист, теоретик Федеральной резервной системы. Происходил из старинного еврейского рода немецких банкиров. В 1902 году переехал в США, где устроился в компанию «Кун, Лееб и Компания». В 1910 году был избран директором в Wells Fargo & Company. В 1912 году участвовал в тайном собрании ведущих банкиров на острове Джекил, на котором была выработана концепция будущей Федеральной Резервной Системы США. /фото реставрировано мной, изображение взято из открытых источников/
Кстати, вы заметили, что Ульянов-Ленин не был ни Председателем Петросовета, ни Председателем Военно-Революционного Комитета. Председателем всего был Лев Троцкий. В мае же 1917 года, когда Троцкий только что явился в Петроград, в партии большевиков было всего 3 000 членов – 3 000 евреев, выдающих себя за партию рабочих и крестьян. К примеру, в то время партия эсеров насчитывала 350 тысяч человек.

Кстати, многие идеи Бронштейн-Троцкий, заимствовал у Александра Парвуса (Гельфанда) – еврея, немецкого социал-демократа и, одновременно, крупнейшего дельца, успешно торгующего продовольствием и оружием.

Парвус и Троцкий попробовали реализовать свой лево-глобалистский проект в 1905 году, когда Российская Империя корчилась в огне «Первой русской революции». Эта неугомонная парочка смогла оседлать большевистское движение в Петербурге. Используя финансы и связи, Парвус выдвинул Троцкого в заместители Председателя Петербургского Совета (сам он стал членом исполкома данного органа).

Александр Львович Парвус (настоящее имя Израиль Лазаревич Гельфанд) деятель российского и германского социал-демократического движения, теоретик марксизма, публицист, доктор философии. /фото реставрировано мной, изображение взято из открытых источников/
Троцкий и Парвус были в роли глашатаев мировой финансовой олигархии, которая пыталась свергнуть русскую монархию – с тем, чтобы ввести свой контроль над ресурсами Российской Империи.

Ну что, Вы поняли? Что такое был Бронштейн-Троцкий? ЕВРЕЙСКИЙ МЕССИЯ.
Если за 15 лет управления партией Ленин сумел собрать всего жалких 3 000 человек, то Троцкий, вступив в партию большевиков только в июле месяце 1917 года, всего за 4 месяца сумел увеличить членство более чем в пять раз!

Кстати, вопреки постулату, что членство в большевистской партии обуславливалось принадлежностью к рабочему классу и крестьянству, нееврею стать членом большевистской партии, когда там обосновались бундовцы, было очень сложно, только лишь по протекции. Это было всё равно, что вступить в закрытое элитарное общество и определялось в первую очередь принадлежностью к еврейской нации, и приток новых членов из числа неевреев в неё не поощрялся.

Парвус, Троцкий, Дейч. #керенский, #ротшильд, #евреи, #хазары, #царь, #иудохазарская. #бунд, #троцкий, #коминтерн, #дом_епатьева, #революция, #юровский, #сионисты, #ритуальное_убийство, #каббалистический_ритуал, #генерал_алексеев, #корнилов, #джейкоб_шифф, #герцель, #мотодзиро, #животовский, #варбург, #парвус, #лейб, #барух, #романовы, #николай_второй, #царская_семья, #цареубийство. /фото реставрировано мной, изображение взято из архива/
К 1917 году Германия была в такой финансовой яме, что у неё не хватало средств на ведение военных действий. Однако средства, которые приходили в партию большевиков, шли через Германию транзитом. Знал бы об этом кайзер. Банкирский дом Варбургов, обеспечивавший финансирование этой довольно подлой спецоперации, был только нижним звеном в финансовой цепочке, начало которой обнаруживается в подвалах Уолл-Стрит. Начнём с того, что дом Варбургов попросту входил в Транснациональную финансовую империю Ротшильдов.

Германский транш на русскую революцию Якоб Шифф обеспечил в те дни, когда вступление Америки в войну на стороне Антанты уже было предрешено. Якоба Шиффа не интересовали судьбы десятков тысяч соотечественников американцев, которым предстояло сложить головы под Ла Аразом в Аргонском лесу. По большому счёту его не интересовала победа над Германией, его целью было уничтожение России как государства.

На конференции. За столом сидят Троцкий и Свердлов. /фото реставрировано мной, изображение взято из открытых источников/
Сегодня, спустя более 100 лет, по целям и результатам профинансированной Шиффом Российской революции, Революции, которую возглавили его непосредственные ставленники: Троцкий и Свердлов. Можно с достаточной степенью уверенности сказать, что Шиффа не интересовали не только военные страдания его бывших соотечественников-немцев, не только судьбы вдов и сирот, каковых оставят полегшие на полях Шампани и Фландрии его новые соотечественники-американцы, но в первую очередь его не заботили реальные судьбы единоверных, единокровных соплеменников евреев, которых он без малейшего намёка на жалость обречёт на пожар Гражданской войны.

В результате профинансированных Шиффом революции и Гражданской войны российские евреи пострадали не в меньшей степени, нежели остальные народы и народности России. Если 50% российского купечества составляли евреи, то они поголовно разделили судьбу остальной половины торгово-промышленного сословия. Они были лишены не только акций, капиталов, недвижимости, земельных угодий, заводов и фабрик, но и личных сбережений в форме валюты, золота и драгоценностей. Если рушились наземь величественные соборы и стройные колокольни, если разрушались и закрывались мечети, то с таким же рвением разного рода Луначарские и Губельман-Ярославские закрывали еврейские молитвенные дома и синагоги.

Американские банкиры, спонсоры революции в России: Мортимер, Лейб, Кун, Якоб Шифф и Барух. #керенский, #ротшильд, #евреи, #хазары, #царь, #иудохазарская. #бунд, #троцкий, #коминтерн, #дом_епатьева, #революция, #юровский, #сионисты, #ритуальное_убийство, #каббалистический_ритуал, #генерал_алексеев, #корнилов, #джейкоб_шифф, #герцель, #мотодзиро, #животовский, #варбург, #парвус, #лейб, #барух, #романовы, #николай_второй, #царская_семья, #цареубийство. /Данное изображение сделал я, фото взяты из открытых источников/
Ещё в 1904 году, в канун Первой революции, русская разведка предоставила Государю стенограмму о состоявшейся в США встрече пяти миллиардеров еврейского происхождения, на которой было принято решение потратить миллиард тогдашних серебряных долларов, а доллар той эпохи стоил два российских рубля, на финансирование революции. При этом открытым текстом говорилось о намерении пожертвовать пятью миллионами российских евреев. Деньги дали господа Мортимер, Барух, Кун, Лейб и Якоб Шифф. Печальные для религиозного российского еврейства итоги революции и Гражданской войны, по сути дела, подтвердили правильность разведдонесения.

Якоб Шифф, а равно и те, кто стоял за его спиной, ибо, конечно, он был только вершиной громадного конспирологического айсберга, с невероятной лёгкостью пожертвовали теми, кого на словах называли единоверцами и соплеменниками. С точки зрения человеческой психологии это означает, что Якоб Шифф идентифицировал себя с другим религиозным сообществом. Необходимо заметить, что Якоб Шифф по сути своей не был ни немцем, ни американцем, ни евреем. Он принадлежал к наднациональной каббалистической секте. Кабала имеет еврейское происхождение.

Дэвид Ллойд Джордж – британский политический деятель, последний премьер-министр Великобритании от Либеральной партии (1916–1922). Единственный премьер-министр Великобритании, не совмещавший данный пост с постом лидера одной из политических партий страны. /фото реставрировано мной, изображение взято из открытых источников/
Английский король Георг V был готов предоставить убежище своему родственнику – Императору Николаю и Его семье. Но эта инициатива Королевского дома была заблокирована Парламентом и в первую очередь его главой – премьер-министром Ллойд Джорджем. Но и Ллойд Джордж не был самостоятельной фигурой. Его поведение корректировали прочные финансовые путы американских военных займов.

И уж тем более не был самостоятельным игроком ничтожный петербургский адвокат Александр Фёдорович Керенский. Но именно он, вопреки воле более умеренных членов кабинета Временного Правительства, настоял на АРЕСТЕ Царской семьи. Именно его, Александра Фёдоровича Керенского, сознательные действия отняли у Русского Царя и Его Семьи ЕДИНСТВЕННЫЙ реальный шанс на спасение.

По мнению многих современных исследователей, Александр Фёдорович Керенский был не просто главным виновником, но именно «главным организатором» Октябрьской революции. Его внешне безумные действия, приведшие к окончательному крушению государства, безумны только на первый взгляд. Они гениально разумны, если понять, что он попросту играл иную роль. Роль человека, сознательно передавшего власть тем, ради кого и было спланировано февральское политическое действо.

Александр Фёдорович Керенский (Арон Кирбис) – один из видных членов Временного правительства России, занимал должность министра юстиции, военного и морского министра, а также возглавлял его как министр-председатель с июля по ноябрь 1917 года. Член партии социалистов-революционеров (эсеров). После большевистского вооружённого восстания и безуспешного выступления был вынужден снять с себя все полномочия и эмигрировал в июле 1918 года. /фото реставрировано мной, изображение взято из открытых источников/
Александр Фёдорович Керенский был марионеткой в руках тех тёмных антирусских, антихристианских и, по большому счёту, и античеловеческих сил, за мрачной тенью которых вырисовывается недюжинная фигура банкира Якоба Генри Шиффа. Подлинные сценаристы «Кровавой спецоперации» по разрушению Русского государства остались, да и, вероятнее всего, навсегда останутся безымянными. Но вполне можно определённо сказать, что и в революции, и в цареубийстве троцкисты-сионисты были не более чем конечными исполнителями. Но у этих преступлений был и конкретный заказчик – американский банкир Якоб Генри Шифф.

И были вслепую сплясавшие под чужую дудку русские генералы – предатели, без участия которых Русская трагедия была немыслима. И был сын гимназического директора и внук священника Александр Керенский, сознательно предавший Русского Царя из рук, пленивших, его предателей, в руки тех, кто по воле заказчика должен был довершить задуманное злодейство.

Адольф Гитлер (Шикльгрубер) – германский политический и государственный деятель, диктатор, глава и главный идеолог Национал-социалистической немецкой рабочей партии (НСДАП) и германского государства в период нацизма (1933–1945). На Нюрнбергских процессах 1945–1949 годов признан главным военным преступником нацистской Германии. /фото реставрировано мной, изображение взято из открытых источников/
Ну вот, теперь мы знаем истинных виновников истребления миллионов русских и других народов России в ходе запущенного троцкистско-сионистского «красного террора», братоубийственной Гражданской войны, а затем троцкистских репрессий против мирного населения. И лишь к 1937 году И. В. Сталину удалось сокрушить это троцкистско-сионистское «гнездовище» нелюдей-сатанистов и вырвать «красный проект» из рук Ротшильдов. И именно поэтому они уже через несколько лет обрушили на Советский Союз свой другой проект – «Третий Рейх». Как известно, Шикльгрубер-Гитлер и сам был евреем и к тому же нагулянным отпрыском одного из Ротшильдов. И противиться указаниям своих спонсоров и хозяев он, конечно, не мог.

Таким образом, Ротшильды стоят не только за чередой революций в России, но и за гитлеровским режимом в Германии, а также за организацией двух мировых войн, на которых они недурно заработали вместе с другими иудохазарскими банковскими кланами. Кстати, возникновение страны под названием Израиль тоже является проектом Ротшильдов. Так что многие трагедии человечества не были спонтанными и в истоке своем имели вовсе не остервенение самого человечества, как это нам умудряются вообразить наемные болтуны паразитов. Но это были предусмотренные сценарии мировой иудохазарской мафии во главе с Ротшильдами.

Представители кланов паразитической сатанинской мировой «элитки». /фото реставрировано мной, изображение взято из открытых источников/
Но нужно отчётливо сознавать, что все эти кланы паразитической сатанинской мировой «элитки» имеют своих хозяев, которым служат уже на протяжении многих веков. И именно эта враждебная человечеству сила, осуществляющая скрытое глобальное управление, является главной его проблемой. Вот только время неограниченной власти этой силы на планете Земля безвозвратно уходит в прошлое. И это пора уже понять всем её лакеям, «зачистка» которых идёт уже полным ходом. И никто, в конечном счете, не уйдет от ответственности перед Высшими Силами за свои преступления против Человечества.


Рецензии