Русская современная фантастика

Многие в интернете думали, Владислав ненормальный. В течении двух лет писал небылицы по мотивам мира, но ни привлекал внимание к себе.

Потом у кого-то открылся рот и ненароком прошелся по самому себе, и этим привлек внимание к себе.

Владислава это вдохновило, и написал по мотивам персонажа новые небылицы.

Потом на мир обрушился кризис. Владислав и про это написал с иронией, и на словах разрушил весь Старый Свет.

Посреди суматохи, Владислав заткнулся и стал жить своим миром.

Потом зачем-то где-то обсудили небылицы Владислава, и назвали того новым Нострадамусом, и сочли его небылицы — прогнозом на несколько лет вперед.

А потом всюду о том стали говорить, дело вышло боком, стали затыкать рты тем, кто начал выдумывать небылицы такого характера, который задел мир потребления всего и вся.

А потом, бац по планете…

В конце концов, потом сверили небылицы Владислава с явью, и наткнулись на самих себя в одном произведении, в котором было то самое событие, когда на телевидение попала вот такая вот писанина в небылице, почитали, и поняли, что зря открывали рот.

С того момента пришлось заткнуться всем в стране.

А что Владислав, так, подурачился и забыл что писал, когда на самом деле вдохновлялся теми самыми болтунами, которые ничего не понимают вокруг!


Рецензии