Ёжик готов плакать

   Ей всегда казалось, что её открытую квазилитературную страницу в Интернете читаешь именно ты. Именно ты.

   Согласись, восемь лет — это, ведь, не шутка. За это время ребёнок превращается из младенца в школьника, у него появляется своя личная жизнь, свои интересы...

   За эти восемь (или уже более?)лет у неё ничего не изменилось. Она так же   привязана к тембру голоса.

   Теперь уже поняв, что звук проникает глубже, чем внешняя картинка. Она не верит своим глазам. Мир полон иллюзий.

   Да и политика. Всё-таки, она, предательница по натуре, не могла НЕ НА СЛОВАХ перейти на сторону тех, кто угрожает безопасности родных и близких...
Сложно... Тут очень сложно...

   Так что... Пусть будет эта сумасшедшая ситуация.

   Дело не в том, что она делает шаги куда-то и возвращается. Она стоит на месте. Всё происходит исключительно внутри неё.

   “Знакомство” с Вами было удивительным для неё и она поняла, что не может предать этот миг своей жизни.

   Только теперь Он стал более бесплотным для неё, но “переместился” глубже.

   “Я надеюсь, что Вы читаете меня и Вам становится надёжнее.”

   Это главное.

   Всё-таки, мы не должны предавать близких.

   Нет такого права у нас...

   И... иногда ёжик готов пострадать.
   Хотя бы мысленно.

   То есть, бедные, бедные ёжики...

   Их можно безопасно для себя обнять только изнутри, мысленно?

   А если очень хочется?

...


Рецензии