Деньги-это день плюс ги

Конечно, мало кто будет верить, что всё очень, очень просто, если упование бога было на вечер, понимая безгрешность ночи, когда ваша душа покидает тело, в то, конечно, тоже будет не очень много людей верить, но слог «ГИ» классно сразу поняла-это Греция и Италия, которые первые создали государство с позиции некой гуманной власти, держащей деньгами людей.

Государь-некий голос ударь и дар становится мягкий знак в учение свободы, если понять учение СССР, уповавшее на слово, делай как говоришь, держи мысль в нём свою и будут происходить чудеса, что начали леса друидов-волшебников леса и тёмная сила не фильтровалась, если начать с бабы Яги. Её старость была колдовство, которую можно было раскодировать и то показывалось в фильме «Сказка о потерянном времени», которое не потеряли, просто не осознали для чего делали зло? Его делали назло, взять Кощея-его суть не была добро, как и дед Мороза, что всё морозил и поняла в том розовые розы без шипов-божественность Христа-идеальная и добрая в идее, но зачем была жертвенность нужна?

В деньгах я сделала упор на день-это не совсем правильное солнце нам дано, потому что никак люди не могут построить мир на земле без войны, что конечно будет означать фантастика, такого не может быть, скажут многие, но если во мне создаётся этот вопрос, значит где-то и ходит ответ на тот спрос, откуда побуждение? Побуждение от горя, как говорят, не было бы счастья, да не счастье помогло и смерть дочери меня побудила жить назло злу, в появившейся радости без гадости на то открытие в себе.

Вечер-это солнце садиться и как появилось железо? Некая колдовская учёность, ведёт к спасению, если понять ружьё против змеи и хищности животных, как защита-вот в чём неправильность солнца, что исправляла луна и Венера толкала к вечности из-за души, дыши Даша. Учёность и шла для исправления солнца, как допустим, лекарства лечили болезнь и слово же было первоисточником лечения, если понять благость бога.

Бог, думаю, не совсем солнце-это огонь, дающий тепло, что начали со света как учение и распятие Христа было для магии быстрого понимания  лечения словами. Рас-пять+он=понять и то говорило мне опять, встретив будущего мужа, чтоб понять с ним настоящую любовь, которая не умирает и поэтому далась стрелка в часах, которая не стреляет. Теряя время, можешь просто стирать многую информацию, напрягающую тебя и в то очень долго вникала с мужем, как это получается у него? В нём всегда говорил позитив и всё получалось.

Получается всё дело во дне, как деньги направлялись на пенсии для победы старости, которую можно победить не совсем операцией, если у вечности времени нет и тень мне указывает на мягкий знак, день-не «д» он начинал. Бог-это душа, которая имеет вечность, что и назвали любовь, которая не умирает, как бы мы с мужем не поругались, даже сейчас не в очень понятной нашей ситуации, всё окей. Мне надо было понять любовь-мягкого знака закон, что у бога начинала крыша и стрела ведёт меня к безгрешности, поняв материализацию мышления, о чём думаешь, то и будет с тобой происходить-здорово. Вот теперь подумайте, зачем вечности расстраиваться и думать о плохом?

Если люди начнут думать о вечности в теле, то она и будет материализовываться, а не ставить мат мягкому знаку, что начинают многие матери, делая детей частной собственностью, не давая им свободы мышления, постоянно пугая для своей власти. Почему воспитание СССР классное, так как это начал класс в школе от русской классики, разбирая мораль в неволе, что бы дать волю пароля, заложенного в каждом. Баба Яга боролась с Кощеем его же методом и Адам стал грешен от Евы, что начала исправлять дева и Христа распяли. Посмотрите на солнечный круг и педаль убирает падаль, чтоб не падать.

Если бы день был прав, то библия не говорила бы о вечере, почему на это не делают упор или время моё пришло, раз то возникло во мне. Снегурочка идёт логикой деда, вместо посоха поняла снегоручку, иней и мир иной, почему пошёл мой гной и в черепе оставили нить, значит слово грешить то шить и греет правильно градус-рад и начинали гусли гусар, не алкоголь-ль-семя души. Выйти из своей берлоги легко и просто, просто понять-он=пять себя как за-пятая, что и начинала орфография той арфы, струя-струна=Яна-Аня=палиндром ипподрома бег-бог, суету называя счастьем, закапывая себя же в несчастье.

Дева и Христос, два положительных герой, что начал Адам-Ева и кто навязывает грех? Баба Яга и Кощей, превращённые в Снегурочку с дедом Морозом, власть хочет исправлять плохое плохим, получая логику равенства и кто сильней-ль=синей? В цвете нет победы-беды как нравится, что и начала душа, поняв имя Даша спонтанно в Польше-ль=Поша и Паша, начинал павлин с правильного солнца, хвост и веер того ветра, что начал петух и потух с курами. Пингвин показал воспитание и снег, что начала Снег+урочка=ручка от ручья, то начинала земля в фильтре соли, как солнца и откуда яд у змеи+л=земля и луна. Яд+ро: рост и роль души: ст+ль=стиль и сталь.

Деньги-монета и купюра, что начал лист дерева для исправления дня. Железо превратив в бумагу, как бога ума, что начало дерево-древо=Е и весело-весло=Е, едим суши двумя палочками-Китай, кто и догадался создать бумагу.


Рецензии