Иерархия света. Силы света

Авторский независимо исследовательский проект «МЕНТАЛЬНАЯ СИСТЕМА КАБЛАША И.Е.»

• Telegram   https://t.me/mental_system
• Discord    https://discord.com/invite/xsjq6HA5xZ
• Twitter    https://twitter.com/MentallSystem
• Сайт       https://www.mentalsystem.life

Эта статья не направлена на убеждение вас в существовании Добра и Зла, а также не предоставляет определений, доказательств или обоснований этих понятий. В этой статье мы более подробно рассмотрим понятие Светлых Сил, а в следующих статьях обсудим Иерархию Зла и Силы Тёмных.

Как мы уже упоминали, вопросы морального Добра и Зла остаются одними из наиболее сложных и актуальных для человечества на протяжении всей истории. Многие люди до сих пор испытывают трудности в различении между Добром и Злом, что делает их уязвимыми перед различными проявлениями негатива, такими как пороки и слабости.

Понятия Добра и Зла не являются абстрактными; они не представляют собой просто игры воображения человека или философские субъективные категории. Эти понятия представляют реальные Силы, которые оказывают влияние в этом мире. Вот уже миллионы лет эти Силы сражаются за влияние на умы и сердца людей, за их души, как в нашем физическом мире, так и в Мире Тонком.

ЧТО ТАКОЕ СИЛЫ СВЕТА?
Иерархия Света, также известная как Силы Света, существует и действует в Тонком мире в нашем Космосе и в других Космосах уже миллиарды миллиардов лет. Эти Силы являются творцами и теми, кто развивает Космосы, и они суть самих Сил Бога.

Иерархия Света - представляет собой иерархию сверхсуществ, таких как Божества и Боги, которые сознательно служат Богу, Творцу, и организуют себя в соответствии с идеалами и законами Творца. В нашем Космосе эта иерархия управляется и развивается самим Творцом. Она состоит из Божеств, Богов и в некоторой степени людей. На данный момент включает в себя крайне небольшое количество Духовных Учителей, Рыцарей Духа, Воинов Света и Духовных Целителей. На Земле Иерархия Света делится на три основные сферы власти: светскую, духовную и творческую. Власть в этих сферах покровительствуется вселенскими Богами, такими как Брахма, Вишну и Шива. Кроме того, Иерархию Света составляют выдающиеся души, включая Святых, Пророков и Покровителей религий! Например программа Любви, которую инициировал Христос (как мировой учитель на 52-м уровне развития), завершилась в 2000 году, и предполагается, что на её смену придёт программа золотого века, которая будет организовывать жизнь в соответствии с Идеалами и Законами Творца.

Конечная цель – построение Иерархии Света на Земле, чтобы Земля в итоге стала колыбелью богов, кузницей кадров Иерархии Света. Для достижения этой цели Светлые Силы должны объединиться и одержать победу над Темными Силами как в Тонком мире, так и на Земле, воздействуя в основном на сознание людей и влияя на их убеждения, ценности, качества, эмоции и выборы. Главная цель заключается в том, чтобы каждый человек в конечном итоге выбрал путь целенаправленного развития, путь чести и движения к своему Создателю – на Путь Света. Бог и Его иерархия Света оказывают покровительство и помощь людям, следующим путём Света и реализующим своё божественное Предназначение. Эти люди строят свою жизнь в соответствии с идеалами и законами Творца, продвигаясь в развитии и познании.

КТО ИМЕЕТ ПРАВО ВОЙТИ В ИЕРАРХИЮ СВЕТА?
Вход людей в Иерархию Света – начинается с 3 уровня развития, не раньше. 3-й уровень – это Воины Света, Духовные Ученики, Духовные Целители:

Чтобы войти в Светлое войско, в человеке должно быть полностью раскрыто ученичество перед , человек должен полностью открыться перед Богом и иерархией Света. Это означает, что он должен иметь абсолютное доверие к Богу и готовность принимать Его божественный план.

Чтобы стать воином Духа, человеку необходимо обладать бесстрашием, абсолютной искренностью, честностью и выбирать путь Света. Он должен быть преданным Свету и нести ответственность за себя и свою судьбу. Это также включает в себя принципы чакры Манипура.

Служение Богу означает активную деятельность, направленную на благо этого мира, развитие других людей и борьбу против Зла.

Развитие подразумевает целенаправленное изменение себя и своей судьбы, выстраивание внутреннего мира и жизни в соответствии с Законами Бога (кодексом Чести).

Позитивность человека должна быть не менее 95%, что означает соответствие Духовным Законам во всех аспектах его существования, отсутствие негатива и неуязвимость для Зла


Авторский независимо исследовательский проект «МЕНТАЛЬНАЯ СИСТЕМА КАБЛАША И.Е.»


Рецензии