Депутат Никонов вспомнил Гоголя и послал Зеленског

Благополучно и безбедно живёт в Государственной думе, как «народный» депутат, а по совместительству столь же благополучно живёт на 1-м канал ТВ некто товарищ-господин Вячеслав Алексеевич Никонов, который является не то гражданином России, не то гражданином США (два гражданства). И вот, этот гражданин США, но одновременно «патриот» России, 3 апреля 2024 года забрался на трибуну Государственной думы (имел право) и произнёс «потрясающую художественную речь», которая, по его замыслу, должна была окончательно смешать президента Украины Зеленского с грязью, с дерьмом и поставить под сомнение  правовую легитимность Зеленского, который, по словам Никонова, предал не только свой народ, но и всех, кого только можно было предать. . Ну, на счёт того, что пан Зеленский — это дерьмо, трудно поспорить, но ведь господин Никонов не Генеральный прокурор России, и не глава Международного суда чтобы выносить вердикт, что пан Зеленский -это нелегитимное дерьмо! Не так ли? В качестве художественного фона своего обвинения пану Зеленскому, господин Никонов вдохновенно зачитал лирические отрывки из произведений Николая Васильевича Гоголя, задавшись при этом вопросом: а писатель Гоголь: украинец или русский? Но на этот сакральный вопрос так и не дал ответа. Так зачем же тогда приплёл Гоголя? Тем не менее, господин Никонов начал и закончил свою речь цитатами из Гоголя. Зал ответил нервным молчанием….
Если посмотреть видео выступления господина Никонова, то можно увидеть, что депутаты, сидящие в зале, реагировали на его «пламенную» и «художественную» речь весьма удивленно, почесывая правой рукой за левым ухом. А вот несколько ярких комментариев видео зрителей этого шоу.
Что это было?????
И это депутат Госдумы! Еще бы Терешкова выступила!
Какую чушь несёт!
Лишнее подтверждение, что в Госдуме депутатам заняться нечем.
Никонов - один из немногих в Думе, кто не голосовал за признание ДНР и ЛНР в составе РФ. Его не было в тот день в Думе. Лицемер с американским паспортом. Вот они - настоящая пятая колонна.
Интересно, как бы охарактеризовал своего внучка старый большевик В.Молотов, внучка, не имеющего ни идейности, ни убеждений. Вчера секретарь партбюро КПСС в МГУ, зав.. сектора в ЦК КПСС, партии рабочих и крестьян. Сегодня -  активист партии капиталистов и буржуазии. Учитывая его богатую политическую биографию, возникает вопрос, а вообще кому он служит?
Ты что нам объясняешь? Без тебя всё знаем. Подумай о своей стране. Всё ли вы делаете правильно власть предержащие? Гуда нас ведёте? О своей стране скажи что-нибудь вразумительное.
Для чего вышел на трибуну? Непонятно!
Странно...Дума наша, почему идёт обсуждение человека другой страны, пусть там избиратели делают выводы?
Литературный вечер? Потом каникулы...уработались, одно словоблудие....
Как их изгнать? Будут ли нормальные выборы когда-нибудь?
    Содержательная часть выступления товарища Никонова "Я не люблю президента Зеленского и считаю, что после первого апреля он нелегитимен" У меня получилось 7 секунд вместо 11 минут у оратора
    А Кто тогда Ельцин и Горбачёв?


Рецензии