Страховка-морковка

Как лечить страх людей? Морковь оранжевая и от этого цвета появилось слово оранжерея, в которую сажают цветы и душа цветёт. Церковь уповала на мягкий знак, как второе пришествие Христа-богочеловека и человекобог-Ленин. Библия написана, не сказана и рецепт живого слова, которым лечил Исус, став Иисусом, так как зачем живому телу душа, бизнес батюшек теряется. Что понял батюшка Игорь, когда принесла ему мирный завет, увидев на сороковой день дочери в церкви живого Христа на кресте, галлюцинации?

Завет-цвет, АЗ чего веди? Иисус-мёртвое тело, то и начало железо вместо дерева, если понять Адам-Эдем, свалив всё на Еву и в братоубийстве она виновата, как классно жить и постоянно винить, давая нить «ви». Високосный год то и начал, четыре года и четыре месяца без чередования в стопоре-топоре, что срубил ёлку и дал рубль, ль-семя души, дыши Даша. Если начать новый год с апреля, то пенсия говорит песню о победе старости реально-ль=реано-она ЕР. Людей надо вести и к этому хорошо приучила их власть, пугая, давая страховки того страха, а вдруг и мысль страха материализуется. Получается не грех грешен, а страх-суть братоубийства. Если Христос на кресте будет живой, то закроют все церкви и мы с голоду умрём-вот логика батюшки Игоря, сказанная мне.

Наживаться на горе стало классно, но оно же и даёт бумеранг. Зоя-сломанная хвоя и моя цель стал апрель, почему дали портфель и поняв четвёртый стих второй главы бытия, стрела в часах ходит. Раскрывая правду, пропадает слух у людей, жить во лжи то легче, большинство боль и ведёт, соль земли и ль-семя души, если кости стали хоронить, продевая ту нить в иглу, чтобы не грешить. Хор о нить, вить, бить, лить, пить святую воду, а не градус 40 в водке. Так всё запутать и зачем распутывать, если вы привыкли, что вас ведут, вы сами идти не можете, джин постоянно в кувшине раб, не друг. Своё мнение говорит только о негативе и зачем позитив, верить в хорошее, рая не будет на земле и задайте этот вопрос себе, почему? Вы сами материализуете ад и да-земля то повторяет.

Болью легче держать власть, этой солью, чем сахаром? Обвинить Ленина во всём, что и начал Гитлер, Израиль что теперь показывает? Израиль создал Сталин в 1947 году, а до 1936 года ёлки не рубили, считая праздником буржуа, откуда олигархов получили? Путин в путанице того пути, Люда-люди и зачем жена, должна вести мать, забыв отца у того яйца формирования, что собирал волк в игре «ну, погоди». Заяц пошёл за яйцом, раз вылупился не из него и получается курица, не пава вела балом, забыв балет и кто валет? Власть как и простой народ, теперь не урод, учит свой род, откуда всё исходит и куда ходит?


Рецензии