Кака с бородой. 5-6 апреля 2024

Новости Абсуурдимааа.
5-6 апреля 2024.

«Ай! Какой позор на наши головы!» - не верят своим ушам достойные представители Украины.

Единственная этническая украинка - член Конгресса США - Виктория Спартц выступила против законопроекта о выделении Киеву 60 миллиардов долларов помощи.
Благодарность соотечественников не заставила себя ждать - дом Виктории подожгли.

Это сильно прибавит члену Конгресса любви к исторической родине, и в другой раз она проголосует за полное прекращение помощи террористам, спалившим ее дом.

Какой, однако, узнаваемый почерк.



В Самой Гордой в Мире Стране Латвия объявили войну шашлыку.

Большого ума латыши считают, что шашлык - «отголосок советского прошлого», хотя слово это крымско-татарского происхождения, «шиш» - вертел, «шишлык» - жаренный на вертеле.

Но гордым и умным латышам что крымские татары, что Советский Союз - до лампочки, они считают, что яблочко от ёлочки недалеко падает.

Главный русофоб Латвии Марцис Кулис:
«Советизм и эта «шашлык-культура»… Что латыши ели до 1940 года? Ничего?
А как они без шашлыка переносили Лиго? Поди выли и страдали…
Вы думаете, что 2 тысячи лет латыши не жарили мясо на вертеле? Тогда зачем все это называть шашлыком?».

Верно. Как раз две тысячи лет назад (еще Христа не распяли) посреди лесов и болот какие-то дикие, но гордые люди (очевидно, прямые предки латышей) с воем и страданиями жарили мясо на вертеле и называли его «шашлыками», посиделки «маевкой», а Советский Союз «оккупантом».

Так говорит новая настоящая история Латвии, а все остальное от лукавого.



Галушкин дипломат Кулебяка полагает, что страны НАТО, которые не хотят помогать добровольно и много, надлежит принудить оказывать помощь в нужных объемах.

Новая инициатива НАТО по сбору денег со всех членов альянса на «помощь Украине» кажется Кулебяке неэффективной, если будет на добровольной основе.

«При нынешней модели финансирования у этой инициативы нулевые шансы.
Потому что они не могут собрать 500 миллионов долларов, а им пришлось бы собрать 20 миллиардов».

А что, Гнида еще что-то дорогое себе присмотрела - остров или целый архипелаг, что уже 20 миллиардов нужно?

Растут аппетиты.
Этот Кулебяка, поди, 30 лет назад рубли до зарплаты пересчитывал да о внеочередной премии мечтал, а теперь десятками миллиардов ворочать хочет.

Вот что мы вам скажем - балована ваша Кулебяка.



Жила-была девушка по имени Хёрнам.

Была она по жизни симпатичным парнем, а потом решила, что в женском обличье будет краше. И стала она мужебабом.

А в память о прошлой мужской ипостаси оставила на личике усы и окладистую бороду.
Теперь оно ищет себе сексуального партнёра, но пока безуспешно, что ону очень расстраивает. 

Хёрнам жалуется, что мужчины не воспринимают ее как женщину из-за бороды.
Близкие говорят ей, что это вполне логично, ведь такого типа извращенцев немного.
Хёрнам сетует, что находятся желающие, но желающие ону не устраивают - чересчур женственны и изнежены, а ей/ону хочется настоящего мужчину, брутального, сильного, чтоб раз глянул - и душа в пятки, чтоб повелевал и властвовал.

Она/оно полагает, что для этого есть все шансы - ведь никто еще не видел ее/ону в домашней обстановке.
По словам Хёрнам, дома ону нежное, тихое и женственное, только что борода и усы.

«Я бы тебя никогда не поцеловал - у тебя усы! - Это от бабушки, она у меня сом!» - Русалка Атлантида Тритоновна Хёрнам.




Помните, было кино по рассказу Марка Твена «Банковский билет в миллион фунтов стерлингов» с Грегори Пеком?

Прелестная история со счастливым концом.

А вот в Дубае сделали золотую банкноту, сувенирную.
Создала ее ювелирная компания с целью напомнить о роли торговли золотом в истории Дубая.

Стоит она, конечно, не миллион, а около 43 долларов, каждая купюра упакована в памятную обложку и при ограниченном тираже может оказаться неплохой коллекционной инвестицией.



«Что же вы такие бессовестные! Мы уже готовы, ждем, а вы все не нападаете!» - ЦАХАЛ.

Сообщает:
«Израиль укрепил систему обороны, находится в состоянии повышенной готовности на всех фронтах».

И не только Израиль - всему миру интересно, чем ответит Иран на удар по посольству и убийство высших военных чинов Ирана.

Иран с восточным коварством не спешит.
Пусть подергаются, в своем соку поварятся - помягче станут, кушать легче.




«Она схватила ему за руку и неоднократно спросила: Где ты девал деньги?».

Глава МИД Венгрии Питер Сийярто, отбиваясь:
«Венгрия не будет вкладывать деньги налогоплательщиков в фонд помощи Украине в размере 100 миллиардов евро, который предлагает создать Столтенберг. Самим деньги нужны! Проваливайте!».

Это Венгрию имел в виду Кулебяка. Точно вам говорим.




На Пасху был сильный ветер.

Папа Римский проводил торжественную Пасхальную службу на Площади Святого Петра в Ватикане.

При словах «Христос восстал из мертвых, смертию смерть поправ» ветер свалил икону Иисуса прямо перед Папой. 
Один из кардиналов дернулся было поднимать, но опомнился и сел обратно, сложив ручки на коленях; подбежали служки, подняли икону, Папа же продолжил службу как ни в чем ни бывало.

Плохой знак. Даже Христос не принимает эту церковь.



А Макроша продолжает расхлебывать последствия своей болтовни.

В запале и желая доказать полную безопасность Сены для пловцов на открытой воде, Макрошечка пообещала искупаться в реке собственной президентской тушкой.

Естественно, журналисты ухватились за такой отличный инфоповод и теперь регулярно интересуются, когда же Макроша пройдет по водам, то есть искупается в Сене.

Деваться некуда, и Макроша так же регулярно обещает вот-вот сотворить это чудо.

Граждане, имейте терпение! - он ждёт, пока спадут воды всепарижского потопа.




Опять и снова на арене 100 миллиардов евро, которые надо срочно собрать в фонд поддержки Бедосечки.

Вот и мамкин свежеиспеченный пирожок Бориска Писториус, по совместительству министр обороны Германии:
«Предложение Столтенберга о создании фонда поддержки для Украины на 100 миллиардов евро я считаю правильным и важным. Как и всё, что служит объединённой и надёжной поддержке Украины».

Значит, так, говорит Бориска (а вы заметили, что как Бориска у власти, так непременно какая-то смута?): Бундесвер мы реорганизуем, как Рабкрин, обороноспособность укрепим, ну и по мелочи - кулаков раскулачим, кунаков раскуначим, а коряков, соответственно, раскорячим - гулять так гулять.

«Только вы там побыстрее! - ноют галушки. - Цены на недвижимость по всему миру растут! Не тяните, давайте деньги, а то, не дай бог, Россия победит, и что тогда делать?».



Есть причина спешить.

New York Times:
«Украина не получит приглашения вступить в НАТО во время июльского саммита в Вашингтоне».
Ну вот. Опять кинули с НАТО, дайте хоть материальную компенсацию.



Но у США свои заботы.

Белый Дом:
«США в начале следующей недели вынесут на голосование в СБ ООН резолюцию о призыве не размещать ядерное оружие в космосе, ждут поддержки России».

Вы ж мои зайчики пасхальные! Поддержки России они ждут!

«В космосе НАСА обнаружила неопознанный объект. Объект вращается на околоземной орбите.
При приближении обсерватория смогла прочитать на объекте «Хрен вам без соли, а не поддержка!».

Абидна, слюшай.




Кросивое и смешное.

Премьериха Эстонии Какандра Каллас получила премию «Героев демократии» от Renew Democracy Initiative за «принципиальную позицию против авторитарной агрессии России».

Скоро она получит еще одно почетное звание «За коллекцию самых нелепых наград во Вселенной».

Кстати, почему бы Какандре не сменить пол? Получила бы награду «Первый трансгендерный премьер-министр».

С бородой и усами она бы смотрелась интересно.
©АЧ


Рецензии